潮流风 - 中国最大的互动娱乐社区

[华语] 「合辑」太多的情绪 找不到适当的表情。

我说,我有两个我,

一方像扑蛾式的爱着你,一方在计量着值不值得。

不断尝试,不断自问。

你说,我们在一起就是一种尝试。

缘已尽,一切尽成过去。

你说。无须来往,知心便可。

等待天快黑下来,等待你的屏幕打开

你可知,每天打开Q看到你在是件多么快乐的事

Y8 这班车的路程原来如此短暂

05年很喜欢的一首歌,再次重温。

hear me cry --- 麦儿 乐队  

因为我会想起你 我害怕面对自己

我的意志总被寂寞吞食

打开这首歌,开始单曲循环,我开始相信,命中注定。

怪不得天,怪不得你。只怪命中注定。

依稀记得 你听到这首歌 跟着唱时的情景

那份笑容,曾让我以为,幸福是如此触手可及。

爱 --- 莫文蔚

y 我真的好想你,太多的情绪找不到适当的表情。

如果没有你我现在在哪里,又有什么可惜

如果没有你,我是不是还呆在6621里,继续着两点一线的生活。

只是,你看,你的到来,把我从一个泥潭里拉出。

你的离去,我再次走向另一个深渊。

如果没有你--- 莫文蔚

付出真心 才会得到真心 却也可能伤的彻底

保持距离 就能保护自己 却也注定永远寂寞
你说,别人给我一片阳光,我就把自己整个烧掉去还给他,
你说,请不要带走我的阳光,

可是我已经没有阳光可以被带走。

评分

很精致的帖子.看着就很舒服了
歌也都很好听,就是我这里链接有点卡

楼上的.你明显偏心。为什么奖励我才2宝石。她却6宝石.

人家的比较有感情(纯属个人意见)

因为你的帖子只有歌好听..排版都一样的
而且只有一首歌

人总在 想爱却不能爱 而放手
现在明白为什么那么相爱的人 最后还是要放手
因为谁也经不起时间的折磨 千疮百孔的伤 只留在心里

人总在 想爱却不能爱 而放手
现在明白为什么那么相爱的人 最后还是要放手
因为谁也经不起时间的折磨 千疮百孔的伤 只留在心里
朶丶 发表于 2009-7-12 22:03

朵,就让我来填补你内心的伤口。

如果没有你,想起曾经一个朋友