潮流风 - 中国最大的互动娱乐社区

[日韩] 【心情】七年的爱-金贤正

︻︻︻︻︻︻︻︻︻︻︻︻︻︻︻︻︻︻︻︻︻︻︻︻
  最近潮流风发生了很多事情,我相信对于这些事, 那些真
  正爱着潮流风的人是不愿意看到的.  关于潮流风,它起码
  对于我来说已经不单单只是外挂那么简单的一个意义了.
  在这里我认识了胖胖,认识了朵,认识了鱼头,认识了猫,
  还有冠西哥.1204等等等等. 这里是我第一次这么用心
  的对待一个论坛. 而且我相信我也会继续在这里待下去,
  即使潮流风以后单单只是一个论坛.
︼︼︼︼︼︼︼︼︼︼︼︼︼︼︼︼︼︼︼︼︼︼︼︼

就像人生一样,每个人都会经历高峰和低谷
                                        如果当你伤心难过,遇到坎坷的时候你认为
                                        是你朋友的人不给你支持,不给你安慰,那么
                                        你会怎么想.会不会难过,失望?我是一定会.
                                        那么那些曾经狂热的爱着潮流风的人,在潮
                                        流风现在遇到困难的时候,你们在做什么?
                                        我做着音乐频道.很明显的感觉着人越来越
                                        少.  

那 些 逝 去 的 , 回 不 来 , 忘 不 了

但是我很庆幸,那些我所珍惜的他们都还在
我们每个人都会因为各种原因认识不同
的朋友.网络、现实,游戏或者潮流
风。既然有相识必就会有
别。但是即使有一天我和
你们分开了,我也不会
后悔。因为我曾经
努力的珍惜过
那些离开的
你们真的
不会后
悔么

想要说的有很多
           想要做的也有很多
           但是我的能力很有限
           我相信只要还有人想要
           陪伴着潮流风。那么它就
           能够走的更远。

七年的爱-金贤正

년을 만났죠
见了7年了

아무도 우리가 이렇게
谁都不知道

쉽게 이별할 줄은 몰랐죠
我们会这么容易分手

그래도 우리는 헤어져 버렸죠
可是 我们还是分手了

긴 시간 쌓아왔던 기억을 남긴 채
留着长时间存的记忆

우린 어쩜 너무 어린 나이에
不只道 为什么 我们 在这

서로를 만나 기댔는지 몰라
年轻的 年龄里 彼此 期待见面

변해가는 우리 모습들을
渐变的我们的 面貌

감당하기 어려웠는지도
那么难。。(감당하기)

이별하면 아프다고 하던데
听说 离别 会痛

그런 것도 느낄 수가 없었죠
可是 连那样的都感觉不到

그저 그냥 그런가 봐 하며 담담했는데

울었죠 우우우 시간이 가면서 내게 준
哭了 우우우 时间过的时候 给我的

아쉬움에 그리움에
可惜 留恋

내 뜻과는 다른 나의 맘을 보면서
看着跟我想法不一样的心

처음엔 친구로 다음에는 연인 사이로
起初是朋友 然后是恋人

헤어지면 가까스로
离别的话

친구 사이라는 그 말 정말 맞는데
是 朋友 关系

그 후로 3년을 보내는 동안에도
那之后三年的时间里

가끔씩 서로에게 연락을 했었죠
有点联系

다른 한 사람을 만나
见到别的人

또 다시 사랑하게 되었으면서도
又爱上了 可是

난 슬플 때면 항상 전활 걸어
我难过的时候 还是经常打电话

소리 없이 눈물만 흘리고
无声的难过

너도 좋은 사람 만나야 된다
你也要找到好人

마음에도 없는 말을 하면서
说着心里都没有的话

아직 나를 좋아하나 괜히 돌려 말했죠
拐弯抹角还说喜欢我吗

알아요 우우우 서로 가장 순수했었던
知道 우우우不能再 做

그 때 그런 사랑 다시 할 수 없다는 걸
以前那样顺利的爱情

추억으로 남을 뿐
只能留在 回忆里

가끔씩 차가운 그 앨 느낄 때도 있어요
有时候回 接触到哪个冰冷的难受

하지만 이제는 아무 것도 可是
知道 现在什么都

요구할 수 없다는 걸 잘 알죠
不能要求

나 이제 결혼해 그 애의 말 듣고
我很快结婚 听那孩子的话

한참을 아무 말도 할 수가 없었죠
一刻 没说什么话

그리곤 울었죠 그 애 마지막 말
就哭了 因为 想听

사랑해 듣고 싶던 그 한마디 때문에
那孩子 最后一句话 我爱你

(歌词翻译的不大好貌似)

一路笑下去  

评分

沙发素我的..我爱胖胖

哈哈 我和你一起坐沙发吧
                         ---胖胖

重拾已往心情。
呵呵,就是这样,每天都有新人到来。也有老会员离去。
论坛,只是用来消谴,随心就好。不必强求。

我相信,喜欢这里的人,不曾离开。

我们都在呢.

甜言蜜语都有,还有你们这群猪朋狗友……

该在的都还在就好/

N年前听过的啦

6# lndlbao

因为你玩炫舞...我是为了心情配的歌..不是为了歌写的字

那谢谢啦,,哈哈还为我专门弄了首歌

贴子很长,字很多.但我看不到我的名字

9# cislunar

你在 ...里呢啊!仔细看

评分

呵呵,这歌,我玩AU经常听的
咕咕

我发现第一句歌词 见了7年   那个7没有啊
哈哈 以前我是玩AU的时候 听的多

挖塞,我玩AU时候,这是首打P歌,哈哈好熟悉啊.
我只想说﹏Glume ,你真的是个好孩子,很善良.乐于助人.
每次问你问题,你总是不厌其烦的回答我,当然不知道是真的假的,

很感动,真地,你真棒~~~~~~~!

我也不会走的,我会一直支持你,只不过一到周末我就要和朋友出去哈屁,也没时间发歌.等我起床的哈~~~~~~~估计我的鱼头大兄弟也等着呢

什么叫不知道真的假的。。。