潮流风 - 中国最大的互动娱乐社区

[专辑] 『说唱合辑』极力推荐 祝所有喜欢音乐的朋友们以后开心。

【破碎的过去】

这个梦想该碎了
所有希望 熄灭了
就让他们说吧 反正已经无所谓了
最后一次 压抑内心里的情绪
在最后一秒 我还在埋怨上帝
为什么 要我辛苦付出一切
却没有一丁点的回抱
是你真的瞎了眼  
还是我努力不够  还不能得到你的赏赐
听我说 我原来也有过好的期待
跟你一起走 跟你吃遍世界上最好的饭菜
但是我 已经不能 陪伴你到最后
这夜里的小雨洗刷我的心灵
让我更加清醒 更清楚的忏 悔
这悲伤的末路 我必须一个人走
像个男人  It is not afraid all

这个梦想该碎了
所有希望 熄灭了
不管什么样都 已经不在重要
看着阴沉的天空
在看我可笑面孔
默然回首 发现自己竟然真的错了
出卖了灵魂 找不到了泪痕
那魔鬼在奸笑
天使离我远去  
剩下的只有 我自己一个人
(小萌)
Our dream has breakin
I`v tried to escapin from the world
and the sun`s always flaming
曾经的回忆它已经开始破碎
伤痛的心也再为你落泪
我想要忘记 也想问上帝
为何这样的爱情就能轻易放弃
以前的甜蜜它现已人去楼空
惆怅的血液再次在我心里流通
追梦的脚步它永远不会停下
走过的小路又回到那年宁夏
牵着你的手已经成为了过去
可谁能忘记那些泛黄的默剧
回忆就像是黑白的照片
表达我对爱情不再归来的悼念
曾经说过要把你给忘了
可是写给你的歌还依然在唱着
(小萌)
I wrote down this song just intend to
tell you that.I wanna hold you in my life.
But I couldn`t ,cuz you broken my heart,
and all had passed.All of you disappeared
in my memory.Maybe I`m too simple,
I know it`s not a dream.Maybe a dream.
(小萌)
这个梦想该碎了 所有希望 熄灭了
再次听到这个伤心的旋律
所有的创伤都会在这一刻痊愈
到了明天会踏上新的征途
可是谁理解我内心的孤独
破碎的过去 放弃的梦想
一起的回忆 让它慢慢的淡去
                   [mp3]http://vfile.home.news.cn/music/public/vd05/200904/24/ca/MUfs052009042419580152cac31a.mp3[/mp3]

【铁达尼FT】

丹戈尔:
ha...
I don't wanna say goodbye
ha..
you go , you come ,you stay
ha ..
I don't know I pretend
I pretend I'm ok

小6:
如果说再相遇
OH baby 你什么事 都记得
你对我说JACK   I Remeber you
丹戈尔:
Remeber  
you don't know
babe where did you go
小6:
我看着你  OH 我想说 I miss you so
丹戈尔:
You say you love me so
how much I need you now
I don't know where you go
the place I wanna be with you
小6:
come with me
you know the first time 我真正地遇见你
周围香香的空气  我喜欢你的眼睛
You're so beautiful,wonderful
pretty girl
丹戈尔:
I know I know I know
小6:
     我们周围是多么拥挤  我只会注视着你
      没有一次年月周日时分秒的离去
      你就像空气  我是云  你带着我漂移  
      who knows who cares who when where

小6:
       你就是知道我的眼神  总是那么坚定
      还有我就是相信  你说话时的表情
       You're so beautiful,wonderful
       pretty girl
       who knows who cares and who when where

合:
who knows who cares who when where
         babe don't say bye to me
         you go you come stay with me

[vmp3]http://vfile.home.news.cn/music/public/vd05/200904/15/e5/MUfs052009041520520251e5402f.mp3[/vmp3]

【香丝绢】

镜月如水的脸庞 害羞时荡漾  
红袖添香的过往 酝酿出你的芬芳  
是谁藏在屏风后 欣赏你的容妆
月色下拨弄琴弦时 我在你身边惆怅

笑不言语的美丽 刺绣在心底
缘分似絮飘飞到 梦境中我们相遇
百合雨小心翼翼 敲打着木笛
押韵青石上谁刻下的五字句
香丝绢裹着你 迷人的气息
茉莉痛恨不已 凋谢后离去  
在石榴树上刻下嫉妒的言语    
后来被蝴蝶带进诗里 带进诗里
杏花村里的香米 酿成了醉雨  
秋叶婉转的爱意 散落在这个风里
想当年在爱晚亭 我陪你品诗意
月色下拨弄琴弦时 我在你身边哭泣
笑不言语的美丽 刺绣在心底
缘分似絮飘飞到 梦境中我们相遇
百合雨小心翼翼 敲打着木笛
押韵青石上谁刻下的五字句
                                  [vmp3]http://vfile.home.news.cn/music/public/vd05/200905/10/03/MUfs052009051015094151035bb7.mp3[/vmp3]

标题你也注明一点 是合辑吗 怎么总是不标准呢
是中文的说唱 很有点伤感

不知道为什么,总感觉中文说唱感觉上面差一点点。
第二首歌前奏感觉仿的味道有点浓。
最后首好浓的中国风。
JAY啊JAY 听到这歌,就想到他。

3# leave.

比JAY好点点,至少我能听清楚歌词

第一次听呢.

咬字不怎么清楚呀.

不错。我喜欢

确实很喜欢,不错

评分

有没有台湾哈狗帮的?