潮流风 - 中国最大的互动娱乐社区

[日韩] 哀愿 -- jey & kai 伤感歌曲

歌名:哀愿
歌手:Jey&Kai
下载地址:http://sjc.hzau.edu.cn/ay.mp3?
中文歌词:
送走你的那天 我已经死了
请你怨恨我 然后忘了我
因为爱你 因为要你 所以到现在我还不能走
你要幸福 替我活下去 这样我才可以走

我的爱 我宁愿你恨我 以前有多爱 就恨多深
我的爱人 请不要找我 我已经再一次的抛弃了你

是啊 你和我在一起的时光啊
再也见不到的 我的 悲伤的爱情啊
我没有抓住转身离去的你 我还在后悔
今天 放在我眼前的正是和你一起挑过的咖啡厅
今天我不知不觉又找到了这里 低着头 哭了
在已经流逝的时间里 我又再寻找着你

因为太爱你 因为愧疚 我又走不了了.
我祝福你 找到另一个让你幸福的人 为了你

我的爱 我们在一起的那些时光 就忘了吧
我的爱人 千万不要哭 现在我要你幸福

送走你后 我一定哭了很久
就算后悔 就算想念 你也不能再见到我了

我的爱 悲伤的爱 我会替你接受悲伤和心痛
你要笑 这样我才可以走 现在你要幸福

韩文歌词
♪~
널 보내고 돌아서던 날 그때 이미 난 죽었어
넌 그렇게 날 원망하며 나를 다 잊어줘

너를 사랑해서 또 널 원해서 아직도 나 갈수 없어
너는 행복해줘 내 몫까지도 살아줘 나 갈 수 있게

*나의 사랑아 우리 함께했던 추억만큼
나를 미워하기를
내 사람아 나를 찾지말아 너를 또 버린 나를..

[rap]
그래 너 그리고 나 함께 보낸 많은 시간아
다시 볼 수 없는 나만의 슬픈 사랑아
그렇게 돌아서던 널 잡지 못해서
이렇게 후회하는 나는 오늘도
난 또 너와 함께 고르던 카페가 지금 내 눈 앞에
나도 모르게 너를 찾아 여기까지 와서 지쳐
고개를 숙여 울었어
다시 떠나간 날들속에 너를 찾아 또 난..

너무 사랑해서 난 미안해서 이렇게 또 가지못해
다른 사람만나 꼭 행복하길 바랄께 널 위해

*나의 사랑아 우리 함께했던 시간들은
모두 잊어주기를
내 사람아 제발 울지말아 이제 행복해줘

4.널 보내고 나 혼자 참 많이 울었을거야
나 후회해도 또 그리워도 이젠 날 볼 수 없어

*내 사랑아 슬픈 사랑아 슬픔 아픔 모두 내가 가질께
넌 웃어줘 내가 갈 수 있게 이젠 행복해줘
사랑아 슬픈 내 사랑아 슬픔 아픔 모두 내가 가질께
넌 웃어줘.. 내가 갈 수 있게 제발 넌 행복해줘

评分

http://bbs.beewind.com/viewthread.php?tid=6697&extra=page%3D1
请去这里学习
你需要找到歌曲的下载地址。
上面地址里有几款播放器你可以挑选
还有不懂的。。。就问我。。

你可以自己到百度找链接
也可以把歌上传到一个可以外联的地方
推荐 6621.cn
8Box

如果可以的话 我们就要移贴啦

4# 朶丶

可以直接把这个帖子编辑了嘛。。
朵  我在6621 传的歌  为什么现在在这放不了了T.T

恩 是的用新播放器 链接是不太好用 我试一下看看

确实不错。很好听呢
感觉好久没有这种类型的歌曲了

吓我一跳,我看的是中文歌词,

怎么冒出鸟语来了……

人家是给你翻译了。。

呵呵 好听吧?
给加点分吧

那是日语还是什么.... 没听懂..  唉~ 没文化真可怕

韩语的 很可惜 没有韩文的歌词

你们好有意思哦