潮流风 - 中国最大的互动娱乐社区

不加糖的咖啡

关闭 [复制链接]
我要一杯咖啡,不加糖。
那不是太苦涩了吗?
谢谢,但我至爱咖啡原始的浓香。
曾几何时,我的生活就象这杯苦涩的咖啡。初品,一股难于下咽的青涩哽在喉咙,久久不能释怀;再品,却有一股浓香贯穿了五脏六腑,恰似经历了久远岁月的檀香木,散发着淡淡的幽香,沁人心脾。
我常常陶醉于苦涩后的香甜,暗暗攫住那一丝转瞬即逝的愉悦。默默等待着的,是回味无穷的感慨,是余音绕梁的恒远,是大浪淘沙的精华。
时光在日复一日的等待中悄悄离我而去,却不忘朝我挥挥手,腼腆地一笑。往事只留下了班驳的痕迹,唯有那窗外的乔木,不蔓不枝,径自张开双臂,吸纳着雨露的滋润,贪婪着阳光的馈赠。他一天天生长着,传播着些须的生机与活力。
一架银白色的航班在跑道上飞速的行驶着,刹时间挣脱了地球的万有引力,无限留恋的翱翔于天宇之间。他载着振的梦想飞走了,也偷走了我的心。泪水象断了线的落珠,无奈的飘零着,沉迷着月下暖融融的誓言。
爱你爱到天荒地老,追你追到致死不虞。
美丽动听的语言,恰如夏日的清风撩拨着思想的风铃,吹动着一颗年轻砰然的心。无声无息的吻别了纯真的年华。
考雅思,跟我一起走吧?他满脸堆满渴望,只想听一个“是”。
不,这里是我的家。我果敢却又胆怯回答了,心跳却情不自禁的加快。
那好,我们约定三年。如果三年后,你仍然不改变注意,或许……
脆弱的花蕾从此在风雨中艰难的经受着时间的洗礼与考验。岁月如水一般倾泻在情感的金色池塘,却仍看不到一丝绽放的希望,只是摇曳着回忆的绿叶,摆动着思念的情思。
Is there anything I can do for you?
I would like a cup of coffee without sugar in it.
Really?
Yes,I prefer the specia feeling of bitter

原味的人生是美好的
如果加上一些甜甜的回忆

没看懂什么意思

我喝咖啡就喜欢加糖!出了黑咖啡!因为黑咖啡是越苦越好喝!

爱你爱到天荒地老
真让人感动

很长时间没有喝过啦 怀恋那种味道

我不看内容 =.=

话说 咖啡原味的香...

加糖晶 的也不差...