潮流风 - 中国最大的互动娱乐社区

齐齐哈尔造纸厂事件真相

关闭 [复制链接]
黑龙江省齐齐哈尔市造纸厂3000多名职工为了解决工厂破产全员下岗以及工厂遗留问题,多次上访没有回应,政府和市信访办推来推去,无奈这些职工去市政府要求见市长解决问题!齐齐哈尔这段时间遭遇强对流天气,暴雨一下就是几天,这些职工在暴雨里面在市政府外面一站就是一天。雨伞被大风刮飞是常事!她们中间有好多都是70多岁的老人,这些老人是为了自己的孩子们来的。几天过去了,政府没有一点回应。下了多天的雨终于停了,这些上访职工总算是不用挨雨浇了,他们以为老天爷开恩了,政府也该给解决问题了!结果没想到的是就在6月24号这天他们却让市政府派出的执法队打的打,抓的抓。满地的血,场面惨不忍睹!因为刚好是中午,这些职工正在吃从家里带来的饭,那些执法队突然出来开始抓人打人了,所以现场乱成一片,雨伞,没吃完的烧饼,馒头,撕破了的衣服,鞋,再加上受伤的人的血,那场面真是相当的壮观!绝对的再现了当年国民党镇压百姓的真实画面!!!人民政府门前会出现这种事情,谁会相信,他们连现场的记者都打了!怕的是什么?第二天报纸,新闻都报道了这件事。可是报道并非是事实。相信那篇报道很多人都看过了,我很难想象政府居然在打人之后还颠倒黑白,做不实报道!!!我们想把这件事情发到论坛上,结果是贴子不通过,全部被刷下来!我们市公安局的网监根本就不可能让我们把这事情的真象发出去。想进京上访联齐齐哈尔市都出不去,有人放出话来说进京一个抓一个!往死里打! 人民政府不是为人民办事的吗?怎么会这样?想上访都无路可走!!!谁来管这事啊?难道民告官真的就这么难吗?我们相信政府,但是地方政府竟是如此为人民办事,让人心酸啊!难道真是天高皇帝远吗?黑龙江齐齐哈尔的政府就没有一个正义的人吗?那些所谓的执法人员拖着一个女人满广场的走,边走边打,地上全是血!当年国民党镇压老百姓也不过如此吧!!!这种事情居然会发生在现在的社会,让我们还怎么活?
  齐齐哈尔造纸厂破产遗留问题4年来一直没有解决。下岗事业金没有到职工手里,全让上面的人给贪了,现在他们没有办法解决,就想出这种办法强行镇压!
  现在居然还颠倒是非在报纸上说是这些职工非法上访,还说是这些手无寸铁的人打了警察!谁相信啊!说什么依法惩治!这还有王法吗?法律在这些贪官眼里是什么?工人代表被执法队抓走打的遍体鳞伤!衣服都撕碎了,警察打人的时候把他们警服上面的编号都拿掉了,这是为什么?你们不是执法者吗?为什么怕人看到你们的编号呢?龙沙公安分局的副局长在现场一直在喊。‘打,往死打!’ 这是什么人?是人民警察,还是黑社会份子?

现在政府又在想别的路子了,上访职工的工人代表有一个叫 “刘永林”的,让政府给收买了!他出卖了所有人,把造纸厂准备进京上访的人员名单都交给市政府了!还偷偷向政府报告别的工人代表的出行路线,致使工人代表被抓!也不知道他收了多大的好处,能让他昧着自己的良心做出这样的事情来。都是造纸厂的职工。他怎么能对的起这些人!他的良心被狗吃了吗?真是不管什么年代,汉奸走狗还是有啊!

无奈呀,这件事情进展到现在还不知道结果会是怎么样的!愿老天有眼吧!也希望看到这个帖子的朋友们能知道事情的真象,不要听信虚假报道!

还是第一次听到这个事情~

楼主涉嫌刷版了哦,一口气发了这么多

LZ在屠版- -还是很严重的屠版本

又知道点新闻了  真好