潮流风 - 中国最大的互动娱乐社区

[欧美] When you say nothing at all不是精典我不想推荐大家收藏

关闭 [复制链接]

[epm]http://www.beiwaionline.com/remote/wav/endpce1023.mp3[/epm]

看过《诺丁山》(Notting Hill)的朋友,应该会对这首浪漫深情的When You Say Nothing At All感到熟悉吧。这部电影给我留下深刻印像的也就是这首歌了。Ronan Keating略带沙哑的嗓音配合着摇曳的吉它,很迷人。不过,我这里介绍的版本是由著名蓝草乡村女歌手Alison Krauss所演唱的。她甜美清澈的声音付予这首歌另一种风情,充满着女生的温柔和舒服,听起来也别有一番滋味呢。她凭借这首歌以精湛传情的演唱勇夺格莱美奖。Alison Krauss多次被评为世界最美的女声,坐拥11座格莱美奖,最著名的歌曲When you say nothing at all(永远有多远) 被无数人当作心中永恒的经典。

it´´s amazing 真是神奇
how you can speak right to my heart 你竟能说中我的心意
without saying a word, 尽管你不发一语
you can light up the dark你可以照亮黑暗
try as i may我已竭尽所能
i could never explain what i hear when但我永远无法解释我所听的
you don´´t say a thing当你什么都没说
[chorus:]
the smile on your face你脸上的笑容
lets me know that you need me使我明白你需要我
there´´s a truth in your eyes 你眼里的真相
saying you´´ll never leave me告诉我你绝不会离我而去
the touch of your hand says双手的触摸
you´´ll catch me whenever i fall告诉我无论我在何处跌倒,你都将扶持我
you say it best你说的真好
when you say nothing at all当你什么都没说
all day long一整天
i can hear people talking out loud我听到人们高谈阔论
but when you hold me near you drown out the crowd但当你抱著我离开人群
(the crowd)
try as they may they can never define人们努力想要知道,但他们永远不会明了
what´´s been said between your heart and mine你我俩心之承诺了些什么

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

清澈平静

旋律很美很好听~

好听,,去百度鸟。。

怎么向帖子放这样的播放器啊? 你告诉我吧~!

请LZ把歌名歌手加上

楼主的头像有得和我一比。。。。。。。。哈哈哈

旋律很不错

恩非常不错呢。静静地在夜里听。。。。

要是能直接下就好了。。。。旋律。。。美

《诺丁山》看过 借去听听 谢楼主

最好是直接可以下载的

夜深人静躺在床上的听,