潮流风 - 中国最大的互动娱乐社区

#、---/在潮流風的日子/---

关闭 [复制链接]
可能看到過很多類似的帖子了,但是還是忍不住要寫些東西

不知不覺,馬閑大叔如果不提起2005年的照片往事,我也忘記我到潮流風多久了

已經忘記最初到潮流風時候的UID了,不過最早到潮流風的時候是從吆兒空間彈出的

最早記得Beewind也不是用的現在的域名.好像是hao-ku.cn我沒記錯的話

那時候也不習慣泡論壇,只是為了某種目的才偶爾上論壇,當初論壇很火爆.因為QZONE的關系

後來漸漸的也喜歡在論壇上看別人調侃,看一些有趣或者無趣的話題.又回到潮流風註冊了ID

已經不記得最早的版主有哪些了,不過後面的版主,像瞎子,泥鰍,五月,kissfany,拽寶寶,A男爵.流氓都有被我調侃,當然,流氓不是後起之秀. - -,還有來自東北吉林的那位水區版主,名字是W打頭的.在北京上學.本來想去請他吃飯的:lol

記得在潮流風跟很多人吵過架,包括瞎子,五月等等....雖然是玩笑成分居多,但是還是鬧過,到某天五月還說,化成灰他都記得我 - -,原來我如此讓人難以忘懷挖?:lol

從Qzone版主,到免費區版主,從版主到超級版主.在這段期間,Qzone的起起落落似乎也在見證著論壇的起起落落.從可以用代碼到封代碼.又該用FLASH.論壇的人也日漸稀疏.漸漸的Qzone區也就不存在了

記得當初Qzone還在火的時候我一天可以刪除差不多5頁左右的垃圾帖子.當然也有時候犯迷糊刪錯了,遭到了好多會員的舉報.不過真的是無心之失.沒有存心報復的意思.

Qzone被隱藏了,也就開始專心做免費區.到後來免費區也就那樣了,基本上幾天都不見更新.垃圾帖子成群...哎...

感謝潮流風,因為在這裏我認識了寶寶,認識了馬閑大叔,認識了泥鰍.認識了瞎子.認識了猴子那個怪物,還有可以調侃的五月 - 0,經常跟馬閑大叔互相視頻抓圖發到論壇玩.

那些潮流風的日子,簡單而快樂.這是我來到Beewind的最全面的一次改版.祝潮流風重拾舊日輝煌

雖然這些都是廢話,不過真的感謝潮流風陪伴我走過的日子.

感觉是改革开放30年 经验总结,哈哈

我也有这种感觉...

像一个朝代,从兴盛到衰落,到复兴之路。。

说的 不错..哈哈

可能久了,印象不深了~

E'alu好像是PS版的,我沒記錯的話 - =

我记得以前也是因为Qzone才来这的..
来了后却很少去Qzone区..天天混在平面区.

要复兴,需找到一个能吸引人的东西。。 不过鬼子全面整顿,也只是聚聚朋友啦~~

{:2_36:}{:2_36:}

加油加油加油

7# 王金熙。

记性真好...

暂时就是聚老朋友的。
真正的重新整顿,没时间没人力。
论坛要吸引人需要原创的

阿鬼。。

你应该当色女版版主。。{:2_26:}

伱们这些大大去创几个...

14# ゛﹎寞。

{:2_35:}

我要当你秘书。。

哈哈,多赏我点帅哥哈

好阿鬼