潮流风 - 中国最大的互动娱乐社区

[欧美] 纪念流行乐之王![迈克尔杰克逊 终极收藏 7碟]DVD[3.42GB]

关闭 [复制链接]

坚决抵制无良付费下载,一点共享精神都没有!

专辑中文名: 迈克尔杰克逊 终极收藏 7碟
歌手: 迈克尔杰克逊(Michael Jackson)
资源格式: DVD-RMVB
地区: 美国
语言: 英语
简介:
这个套装是在Michael Jackson终极版套装基础上进行了大量的内容扩充以及部分优化组合而来。原套装的素材一点不少,扩充的内容比较多,最后的配置达到了5D9+2D5。
最终配置:Michael Jackson终极版套装(1D9+4CD)包装样式、全部素材以及小册子+《History Video》I&II(D9+D5)+《Dangerous: The Short Films》(D9)+《Moonwalker》(D5)+《Number One》(D9)+《The One》(D9)+《We Are The World》20周年双碟纪念版部分素材+精选CD两张+来自网络的MJ视频内容,5D9+2D5。

关于收录内容的说明:这个套装基本上集成了市面上所有的有关MJ的DVD版本的内容,只是舍弃了那个看着恶心的非MJ主演的MJ传记电影《镜子中的男人》。而这些DVD素材基本上收录了MJ的所有MTV,除了没发行过DVD的《Ghost》和由于尺度问题而被美国禁播的MTV。而演唱会方面只有原版终极套装带的那个布加勒斯特演唱会,而其它演唱会大都很停留在VHS版本呢,而且了解MJ的人应该知道,MJ的几次大型世界巡演中,演唱会场次数不胜数,而就算是都发行过DVD,要集成和取舍可也有一定的难度。相比较而言,MTV、纪录片和一些花絮内容对于我来说更有意义。

这已经是两年前的种子了~~~~~~~~~今天我翻起来继续下载,居然继续有种,速度还达到100多K,我想这就是天皇的魅力所致的吧!!!!
MJ安详的离开了人间,从此天堂中又多了太空步......

对于不太熟悉MJ歌曲的同志,推荐几首最经典最震撼人心的歌曲先听~~~~billijeans,dangerous,smooth criminal,jam 等等~~~~你会马上爱上他的!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

百度的图片不外联的

好东西啊。。!

太极品了 昨天的追悼会太恐怖了

这个必须下~~~

已经在下了,非常感谢

坚决抵制无良付费下载,一点共享精神都没有!

坚决支持楼主此言。。。

昨晚看凤凰卫视的追思会,看得我累死了。。。

永远的舞王,怀念....

哎~~算是份追思吧~~一代人的纪念

。。

追悼会没看。

真可惜啊、

真觉得可惜,心里不是味道。

收藏了 谢谢啦

从小就很喜欢杰克逊,他的歌声,他的舞步。