潮流风 - 中国最大的互动娱乐社区

[日韩] 《Always You+ Wax Pop Sampler(CD1+CD2)》Wax(7.5)[320K_MP3]【转】

8집 Always You
왁스 (Wax)

발라드

Vitamin Entertainment

곡 (전체 12개)

CD1:'왁스  8집 Always You

01. Intro

02. 몽당연필 用秃的铅笔

03. 결국 너야 最终是你   

04. 사랑이 뭔데 爱情是什么

05. 골드미스 다이어리 黄金小姐日记

06. 비가 그쳐도 (Feat. Amen) 即使雨停也.. (Feat. Amen)

07. 내 남자 자랑 为我的男人骄傲

08. Missing You

09. Chiki Chiki

10. 유통기한 保存期限

11. 울지 않을께 不会哭

点击图标下载

备用地址
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzMucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvODcwNDFlNmQyNmIxYWMyMGQ4ZDU1MjRkMDJlZTc5N2MvS1JNVFYuQ09NX1dheF8wOF8yMDA5LjA3LjAyXzMyMEtNUDMucmFyfDg1MjIwMjQ2

解压密码回复可见
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

CD2:왁스가 선물하는 Pop Sampler!

据韩国媒体报道,即将回归的WAX的第八张专辑将于7月2日上市,根据购买专辑的歌迷们的前后次序,WAX将把自己平时喜欢的流行歌曲以样本形式制作成CD送给前一万名歌迷。 WAX平时喜欢听Jason Mraz, Lily Allen, Musiq Soulchild, Craig David, Seal, Katy Perry等歌手的歌曲。WAX表示:“在越来越困难的唱片市场情况下,对于WAX的歌迷以及那些完全亲自购买唱片的发烧友们来说是这将会是一份很好的礼物。”

CD2

备用地址
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzMucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvOTcyYjkxZmQ3MTcyYmM2MGFiOTViZmM3ZmZkN2U4YjMvS1JNVFYuQ09NX1dheF9Qb3AlMjBTYW1wbGVyXzIwMDkuMDcuMDJfMzIwS01QMy5yYXJ8ODc3NzMxOTU=/

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

320K的更清澈。

虽然对韩国的歌不怎么感冒。
但帖子很详细。值得我关注!

日韩音乐都是很成熟的,相比欧美的来说更精致。

........................ 好吵啊!要是瞌睡时候这肯定是好东西

楼主  这个是直接复制别人论坛的 我们是一律不加分的

7# 朶丶

没打算加分。我赚回复量的

这个帖子除了解压密码是论坛的,图片和资源都是网络资源。

这个是Krmtv.com 中韩论坛上发帖格式 所以我希望你还标明转出
你也是版主 这样直接转贴是不厚道的 影响很不好的
这个都是论坛的潜规则呀

10# 朶丶

你可以投诉我啊,他们半年前就关闭注册了,这种资源很少的。

我全是为了浏览量。

真搞笑,你们发的帖子要是不通过百度MP3或者SOGOU还能去哪找啊

难道转个资源要写[来自百度]

真囧。不想跟你抬杠。

是pop还是rock呢~

说纯不纯的pop—rock吧。

哈,难道见到其他地方直接转过来的哟。不过歌很不错,效果很好,谢谢楼主如此勤奋