潮流风 - 中国最大的互动娱乐社区

kiss the rain

一直很喜欢听一些轻音乐, 抒情的演奏乐曲.

在吵杂的一天过后, 听着这些音乐, 能让人从焦虑中解脱出来, 得到舒缓.

这里推荐一些我非常喜欢的演奏乐曲, 估计有些你们也非常熟悉.

歌曲名称: Kiss the Rain

歌词:
Kiss the rain
Whenever you need me
Whenever I’m gone too long.
If your lips
Feel lonely and thirsty
And wait for the dawn.
Keep in mind
We’ re under the same sky
And the nights
As empty for me as for you
If you feel
You can t wait till morning

我非常喜欢的一首, 《Kiss The Rain》,中文翻译成《雨的印记》.

出自韩国最擅长描会爱情的音乐家YIRUMA之手.

写这首歌的时候,是在一个星星满天的夜晚,忽然间一场雨,

让YIRUMA有感而发写下Kiss The Rain这首曲子

评分

每当心情有点烦躁的时候,总是静下来听这首曲子,烦闷顿时烟消云散...

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 600 才可浏览,您当前积分为 0

YIRUMA这首也相当的不错 很多电台背景音乐会都用这首
他的 还一首歌 也很经典的

{:4_121:}谢谢楼上的美女.他的我就只知道这个,你说的他另外一首是什么,有空我也去听听,就喜欢这类纯音乐的.