潮流风 - 中国最大的互动娱乐社区

[电视剧场] 【魔女18号】 1-20集 在线观看 ? jiji0052

关闭 [复制链接]

传说有一群身怀魔法的人们,生活在你我的周围,他们利用魔法,默默解决了许多危机!

在魔法世界中,有‘爱上凡人,魔力尽失’的戒律,魔女菲菲却无视此律,冒着被贬为凡人的风险,勇敢追求爱情。落入凡间的菲菲生了三个宝贝女儿~嘉嘉(六月饰)、晶晶(赵虹乔饰)以及自幼走失的小女儿亮亮(李依瑾饰)。菲菲临终前最大的遗憾就是无法找到小女儿亮亮,因此嘉嘉与晶晶必须遵循母命继续“寻找小妹”,不过两姊妹个性迥异,在魔法使用与爱情观方面南辕北辙,两人因此冲突不断。

因为一场意外,魔女嘉嘉竟然与暗恋已久的青梅竹马朱耀文(窦智孔饰)重逢了,欣喜之余还发现失散的小妹亮亮被朱家收养!不过表面看似和睦的朱家其实是个分崩离析的家庭,爸爸朱光年(张晨光饰)与妈妈潘心莲(苗可丽饰)感情不睦,两个儿子朱耀文与朱耀武(王少伟饰)势同水火,小侄子朱耀威(杨铭威饰)则是夹缝中的墙头草。朱家的每个人为了争夺祖母朱林满娇(梅芳饰)的财产而心怀鬼胎同住屋檐下;魔女嘉嘉与晶晶为了报答朱家对小妹的养育之恩、以及两人追寻爱情的私心,想尽办法来到朱家经营的‘18号旅店’,而魔女与凡人的相遇,将会翻起什么样惊天动地的巨大波澜呢?

在线观看:

第1集      第2集      第3集      第4集      第5集      第6集      第7集      第8集
第9集      第10集      第11集      第12集      第13集      第14集      第15集      第16集
第17集      第18集      第19集      第20集

太感动咯......下午给你说了以后我在PPS上也看到更新了~但你是速度和认真的态度 不得不让人佩服~感动
以后就跟定你了~~{:4_96:}

哈哈,必须顶的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

2# jiji0052

呵呵,好困啊,我在等睡觉

4# vogue5450

那就早点休息吧.....我在期待这某一天新版的农场挂会公开下载呢.....

5# jiji0052

快了吧,只要内测下来一段日子,没什么问题,就可以公测了

6# vogue5450

希望早点出吧....继续努力的回帖去~~~

7# jiji0052

表灌水就好,现在都开始严打了,过阶段还要出巡管,专管灌水现象的,哈哈

8# vogue5450

额..我去应聘去..嘎嘎.....

好看的片子..大家一起分享{:4_134:}

{:4_129:}我才看到第2集 其实已经更新到第9集了

12# 莫离。

偶爬起来更新了

12# 莫离。

偶爬起来更新了
vogue5450 发表于 2009-6-19 12:12

你也12点过才起来。。 哈哈。。我下午1点过才起来。。。

天啊。!!

魔女18号 没人来更新啊。!!

怎么可能还只是10集啊

楼上的,难道你不知道论坛数据只恢复到20号吗?我还没来得及整