潮流风 - 中国最大的互动娱乐社区

有老的,有新的,凑合着看吧

关闭 [复制链接]
  1、一饿狼觅食,听到有女人在训孩子:再哭就把你扔出去喂狼!孩子哭一夜,狼在门外痴痴等至天亮,长叹一声:骗子,女人都是骗子!
  2.一犯人被执行枪决 ,由于子弹是劣质的,第一枪没放出,接着又放了第二枪...第三枪...这时犯人哭了:大哥你掐死我吧,太他妈吓人了!
  3.一老太太看完黑人百米赛后,抹着眼泪说:吓死人!几个挖煤的跪成一排被枪毙,没瞄准就开了枪,娃儿们吓得那个跑呀,绳子都拦不住哇!
  4、黄先生热爱革命,为纪念红军,给儿子取名为’军’, 一天送儿子上课,见公交 8路进站, 于是冲儿子大喊:黄军快跑,八路来了!~~~
  5、一只小熊去山里创业,农夫给了他一把镰刀,木匠给了他一把锤子, 小熊来到山里遇到老虎,吓得把镰刀、锤子举在头顶,老虎说:没看出来,就你这熊样还是个党员来!
  6、农夫挑担大粪,老外看到后问:大爷,这酱多少钱一斤? 农夫不语,老外用手沾了点放进嘴里,心想:你不告诉我多少钱一斤,我也不告诉你你的酱都臭了。
  .有一天小明手上打着石膏,
  老师问:你的手怎么了
  小明说:断掉了
  老师说:为什么?
  小明说:因为我太懒了
  老师说:太懒手会断?
  小明说:我走在路上,鞋子跑进一颗石头,
  可是我懒的用手弄,
  就抱着电线杆抖着脚让石头掉出来,
  路人看了以为我触电就用木棍打我的手
  所以.................
  老师:............
  2.在大陆做生意的台商,
  由于家眷都在台湾,
  所以每个晚上都喜欢跑声色场所。
  有一天他不幸被公安逮到,
  台胞证被盖了个“淫虫”两个大字。
  他很不高兴,
  于是透过关系花了一些钱,
  要把这着不雅的名词去除。

过了一星期,
  朋友告诉他办好了。
  他想,在大陆只要有钱哪有办不到的事?
  他接到台胞证后兴冲冲打开一看,
  里面赫然盖了个三个大字:
  非淫虫。
  后来他透过更有力的人士想要把这
  非淫虫
  三个字弄掉,
  因为他觉得这三个字还是不雅,
  所以这次交代一定要把这件事解决。
  因为下个月他就要回台湾了....
  朋友也跟他再三保证,
  一定没问题,
  只是礼数绝不可少。

又过了一星期,
  朋友来找他,对他说:这次真的办好了!
  他赶紧把台胞证接过来一看,
  上面写着:
  非洲淫火虫
  3.甲乙丙三人一起出游,甲感冒了……
  晚上,大家同睡一床,甲睡中间。

半夜…甲打了一个大喷涕,
  乙丙整个脸上都是甲的结晶。
  乙丙:下次要通知我们……

过了半个时辰,
  甲:注意了…
  乙丙闻言赶紧钻入棉被中,
  并确定与外界没有连通…
  结果,甲放了个屁。
  4. 我有一次和几个同学
  去高中老师家看他,
  那是一个老头,临走,
  我们留下一些水果送给老师,
  可是老师紧紧拉住班长的笔记本电脑包说:
  “看看,来看我还带什么东西呀……
  放在门口就好了.”
  5.陪朋友打的去见一个网友,
  快到的时候,
  朋友指着不远处一个奇丑无比的女孩对司机说:
  “看到那个女的了吗?”

“看到了,在那儿停?”
  “不,撞死她!!!”
  6.一天在东方广场约网友MM见面,
  不想显的太土,约在星巴克。
  等MM时觉得不买点东西不合适,

就到柜台点咖啡。
  服务员问:“您要点什么?”。
  当天没带眼镜,
  咖啡厅灯光昏暗,
  我使劲看价牌,还是看不见……
  就说了一句:“看不清楚!”。

服务员:“好的,卡布奇诺!”
  于是我就喝到了在星巴克的第一杯Cappuccino……

7.某公司经理叫秘书转呈公文给老板:
  “报告老板,下个月欧洲有一批订单,
  我觉得公司需要带人去和他们开会。”
  老板在公文后面短短签下:“ Go a head”。
  经理收到之后,马上指示下属买机,
  拟行程,自己则是整理行李。
  临出发那天,被秘书挡下来。
  秘书:“你要干什么?”
  经理:“去欧洲开会啊!”
  秘书:“老板有同意吗?”
  经理:“老板不是对我说Go a head吗?”
  秘书:“来公司那么久,
  难道你还不知道老板的英文程度吗?
  老板的意思是:去个头!”
  8.某兄喜欢吃鱼。
  沃尔玛的鲈鱼9块一斤,
  要是死了放冰上的就7块两条,
  一样新鲜。某兄下班,
  就赶紧跑去买,还是经常被人买走了,
  某兄就站鱼缸前等啊,
  有时候好半天都不死一条。
  某兄就用网进去捞,用把手敲鱼的头。
  服务员实在看不下去了,
  过来跟该兄说:
  “先生,昏过去的不算……”
  9.偶MM班任是个50多岁的老女人。
  一日到男生宿舍探访,
  正好一男生什么也没穿在地下乱窜~
  被班任看到了
  立刻大叫一声跳到床上,
  盖住被子~
  班任留下一句话就走了:
  我这么大岁数了什么没见过,
  你叫什么叫~
  该同学巨寒- -!!!
  10.盗版光碟:
  -Are you serious?(你是认真的吗?)
  -No,I’m kidding.(不,我开玩笑的.)

电影上的翻译:
  -你是席拉瑞丝吗?
  -不,我是凯丁..
  11.大一的时候,
  偶寝室一哥们
  一天早上起来
  发现枕头上有半只大黑蛾子,
  感觉倍儿郁闷。

提起来正要扔,
  赫然发现蛾子翅膀上的齿印。。。。。。

全寝室暴寒一学期!!!

12.一对男女偷情,丈夫突然回家,男的没顾穿衣服就跳窗逃跑,走在大街上路上围观,男的装着若无其事看天:啊,这就是地球呀。路人说:cao,装鸡毛外星人。
  13.我们寝室对面有一小面馆。
  寝室一室友,
  特爱耍酷,
  某日正待在窗边洗头,
  待洗完,
  头发一甩作明星状,
  手指向面馆,
  大喊一声:对面吃小面的朋友们,你们好吗!
  14.一日同学去中关村转悠,
  一小贩凑过去问,
  “要硬盘不?便宜”

同学拿过来看看 说:“有多硬”
  15.以前大学的时候,
  晚上睡觉前大家都要闲扯一会.

一次说道如果晚上有歹徒翻进寝室怎么办?
  (当时正报道有个女生寝室被人强奸了)
  一姐妹说:看见他翻上阳台,大家一起上!
  “然后呢?”众人问,
  她顿口气接着说:
  “拖进来轮奸他,
  搞到他精尽人亡,
  让他以后路过我们这栋楼,都得绕道走!”

16.大学的宿舍里有个哥们爱说梦话,
  有天晚上我正起来喝口水,
  谁知他突然大吼了一声:“喂!”
  吓得我把杯子打烂了……
  某天晚上,又继续说梦话,
  喃喃地说:
  “其实……其实……我……怀孕了……(略带哭腔)”
  17.有一次夏天在外面吃宵夜,
  旁边桌子上坐了一个光膀子的胖子。
  巨胖,上身的肉都是吊起的。
  吃了一半,
  传呼机响了(9几年的时候)我们一看都不是我们的。

结果看到那个胖子把腰上面的肉翻起来,
  看了下传呼算后又把肉放下来,接到起吃。
  当时我们一桌的美女就喷饭了。
  18.百度知道
  急求论文:浅析中国艺术的意境美
  悬赏分:0 - 解决时间:2007-6-22 18:24
  急求论文:浅析中国艺术的意境美
  2500字~3000字
  大家有的帮帮忙,先谢谢列!
  浅析中国艺术的意境美
  悬赏分:0 - 解决时间:2007-6-24 14:12
  湖师文理的同学们 我是教你们美术概论的曹老师!关于本次浅析中国艺术的意境美的论文 为了防止你们抄袭!我已经把百度搜索到的关于浅析中国艺术的意境美的前40页的所有网页全浏览过!目前还在继续浏览其他的!请你们注意了!要自己动脑!!
  19.一个同学,他的电脑每天早上会自动开机(估计是因为宿舍里早上来电的时候一瞬间冲开的)。
  结果他老人家拿了一个符贴在了电脑上。。。
  20.某日,A君在厕所里面拉屎,
  估计拉不出来,
  就在厕所里面狂吠。

此时,外面的B君听到,
  于是高声唱到:
  “拉不出来一声吼啊!”
  更绝的是,
  C君马上接着唱到:
  “再拉不出来就用手抠啊!”
  此后,此歌成为我们寝室的室歌

试试看。。。。。。。。。谢谢

试试看。。。。。。。。。谢谢

哈哈哈,。太搞笑了。。。

哈哈 ,经典~~   转了~~
第三个最有意思~~~

谢谢分享~~~~~~~~~~~~~~~~··

哈哈哈,。太搞笑了。。。谢谢分享~~~~~~~~~~~~~~~~··

哈哈~~~笑死我了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~··