潮流风 - 中国最大的互动娱乐社区

[电视剧场] 【TVB新剧 — ID精英】国语 1-30集完 在线观看

关闭 [复制链接]

片名:ID精英
国家/地区:中国
区域:港台
出品:TVB
发行:TVB
类型:警匪  
首播时间:2009年06月01日
主演:郭晋安 蒙嘉慧 邓健泓 曹永廉 姜大伟

方浚杰(郭晋安饰)任职入境处的总入境助理,驻守罗湖管制站,负责查核出入境人士的身份。他生活上担当着多个不同角色,也有经历失败挫折的时候。其内地妻子张思敏(姚嘉妮饰)及儿子成功申请来港居住后,浚杰以为从此一家团聚,思敏却卷入一宗命案,有感自己配不起丈夫而悄然离家。浚杰自此要独力照顾儿子,又要在茫茫人海中寻妻,幸好得到入境处同期同学兼好友叶安琪(蒙嘉慧饰)的帮助才能渡过难关,二人更因此渐生情愫。

后来,浚杰认识了港口管制组入境主任欧顺风(邓健泓饰),二人志趣相投,成为好友。顺风加入调查组工作后,更向上司麦启铭(姜大伟饰)推荐浚杰入调查组,藉此鼓励浚杰发挥出色的工作能力,二人在公在私互相扶持。不久,调查组与警方连手追查一个庞大的伪证人蛇集团,浚杰再次重遇当年不相伯仲的同门兼现任重案组高级督察郑柏宇(曹永廉饰),他们竟发现集团头子与失踪多时的思敏有着不可告人的秘密。

浚杰和思敏是否缘份未尽?一班敏锐度极高的入境处精英,最后能否捣破伪证集团,打击非法罪行?

在线观看:

第1集     第2集      第3集      第4集      第5集      第6集      第7集      第8集
第9集      第10集      第11集      第12集      第13集      第14集      第15集
第16集      第17集      第18集      第19集      第20集      第21集      第22集
第23集      第24集      第25集      第26集      第27集      第28集      第29集
第30集

= 。 = 没发完也  忽忽。!先把沙发占了。
liuyea 发表于 2009-6-17 14:43

你速度还真快,我都没编辑完,你就来了

这个还可以的,我都在看,演员演技都不错~

我正想看呢,,今天刚下载了两级,用VOD,,哈哈

演员都挺熟悉的..应该不错..但是我想等高清的.可惜国剧都没有高清这个概念,郁闷

演员都挺熟悉的..应该不错..但是我想等高清的.可惜国剧都没有高清这个概念,郁闷
拖刀长街走 发表于 2009-6-17 20:11

高清的,你可以去皮皮播放器里看,不过那个是下载了看的

准備等出全的時候再看啊。現在正在看幕後大老爺呢,也挺有意思啊。

http://www.gvodb.com/play/2009/06/47977.html?gvod=1这里好像是高清的   要不去看看

楼主快更新呀,都到20几集了

等出来了再看。。。

看不到图片 但是依然支持一下

讲述香港入境处以及海关,是很不错的一套电视剧`
多谢楼主分享`

完结了吗?最近在看

支持高清的!