潮流风 - 中国最大的互动娱乐社区

[华语] 哥只是个传说——陈旭

音乐2000年6月参加全国选秀,被送到韩国进行魔鬼训练,专业学习音乐创作和RAP make,并签约韩国新徐罗伐文化株式会社,成为韩国T.N.T组合队长 2000年9月25日 韩国KJC EVERLAND举行万人演出 2000年9月30日 在韩国HIP-HOP协会上做嘉宾 2000年10月 在韩国发行《C&C》,《TNT》两张专辑 2000年11月 在韩国汉城、光洲等多个城市开歌迷会 2001年1月19日 北京工人体育馆举行《牵福飘一代Hip-Hop R&B演唱会》 2002年 环球音乐2002年第四界原创歌曲大赛《最佳创作奖》《最佳表演奖》 2002年4月 在韩国参加世界杯演出 2004年6月18日《首届互联网音乐颁奖典礼》2003年最佳原创音乐奖 2004年4月28日 发行HIP-HOP专集《传说》 2004年10月 发行专集《东北特产不是黑社会》 2004年末 百度中国十大网络歌手奖,十大方言歌曲第一 2005年3月 发行专集《陈旭VS花瓶》 2005年8月 发行专集《陈旭VS蛟龙》 2005年9月 发行EP《老鼠爱大米》韩文版,中文版 2005年底网络英雄会中国网络音乐最佳人气奖 2005年底中国音乐电视2005中国乐坛十大新人奖 2006年5月 举行陈旭长春个人演唱会 2006年7月 发行韩国著名电视连续剧《浪漫满屋》中文主题曲《命运》《浪漫。吻》男声版EP 2006年8月 发行专辑《告诉我你还爱我吗》/《边做边爱》 2007年 北京世代荣耀国际文化传播有限公司 总裁 部分专辑图片 舞蹈 1994年 韩国Pro Dancer学习Hip-Hop Dance 1997年 哈尔滨市金豪杯街舞大赛 冠军 2001年4月 CANDC Hip-Hip舞蹈学校任舞蹈总教练并负责《世界大学生运动会》部分编舞和演出 2002年2月 《卡撒杯全国Hip-Hop舞蹈比赛》冠军 2002年3月 韩国长城文化株式会社 舞蹈总监 2003年3月 中国戏曲学院附中,影视教学部 舞蹈总教练 2005年8月28日 韩国STREET JAM世界街舞比赛 世界第三名 2006年 北京市盛基艺术学校现代音乐舞蹈HIP-HOP专业主任 影视 2002年末 拍摄20集青春偶像剧《青春中国》并制作主题曲 2004年12月 拍摄发行电影《老鼠爱大米》担任主角 2005年10月 制作电影《天上掉馅饼》全部电影音乐及主题曲《北京小爷》 2007年12月 拍摄电影《五十米生死线》担当男一号,并制作电影主题曲《成人后》 2008年5月 前往四川北川拍摄电影《北川》(又名《妈妈别哭》) 2008年6月 拍摄系列电影《异兽》担当男一号,并制作电影音乐。 主持 2005年 TOM玩乐吧 外景主持 CCTV3《中国音乐电视》嘉宾主持 旅游卫视《校园点歌台》嘉宾主持 2008年5月 前往四川北川灾区 采访记者 2008年11月 BTV7《生活大调查》主持人 文学作品 2006年6月 发行自传书籍《我还活着》及写真集 2007年 发表记实连载小说《嘿!社会》 2009年 加入北京金麒麟文化传播有限公司发行新专辑专辑主打歌曲【哥只是个传说

哥只是个传说
词曲:陈旭 编曲:方辉
演唱:陈旭

请你不要再迷恋哥 哥只是一个传说
虽然我 舍不得 可是我 还是要说
你不要再迷恋我 我只是一个传说
我 不曾寂寞 因为有你曾陪着我
Rap:When everybody says someone is a hero
No one really knows the truth about an idol
Whose inside is pretty lonely n vulnerable
Wishing therell be someone who do know
One time, he set himself a high goal
He wants to be there as a role model
Ever since then life b
Real time show without any rehearsal
每一个传说 都会随时间褪色
每个强者都会有 背后的辛酸挫折
之所以活的洒脱 是因为懂得取舍
之所以淡漠 是把一切都看破
你们还要记得我 尽管我还在飘泊
哥不会寂寞 因为有寂寞陪着哥
虽然我 故作冷漠 是不想 再次难过
你不要再迷恋哥 哥只是一个传说
每一个传说 都会随时间褪色
每个强者都会有 背后的辛酸挫折
之所以活的洒脱 是因为懂得取舍
之所以淡漠 是把一切都看破
你们还要记得我 尽管我还在飘泊
哥不会寂寞 因为有寂寞陪着哥
虽然我 故作冷漠 是不想 再次难过
你不要再迷恋哥 哥只是一个传说
爱 也还要割舍 是因为 没有结果
如果说 你也会懂得 就一起 唱这首歌
PS:第一次在音乐去发帖子··刚刚在茶馆编辑好了·差点发了··一想还是别麻烦版主移动这边了··就自己来了··呵呵··

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

听说第一个 特此来坐沙发。

评分

以前听过他的歌 还可以`

评分

明明不是这样的效果···
出来竟然是这个样子···
BS我自己下··