潮流风 - 中国最大的互动娱乐社区

[讨论] 无聊 发个贴纪念了

关闭 [复制链接]

来论坛快4个月了

瞎扯几句吧为了辅助而来的认识了很多人蛮开心的
混迹轨迹   工具交流区--->茶馆---->音乐区
那时候的交流区里蛮热闹的  每天看这不同的人喊着tx  骂潮流风的 催更新的 不知道怎么用工具的
有时候看的想笑 不亦乐乎  殊不知 自己在笑别人的同时也在给比人笑
人生或许就是这样时时笑笑别人偶尔给人笑笑

狐狸: 哈哈 刚认识的时候还没换狐狸头像和签名 我都叫他老K 为人很热情
那里有人求助那里就有他身影后面换了头像和签名大家都叫他狐狸了我也跟着叫了

小捣蛋:貌似第一个警告我的人(记忆深刻 哈哈) 原因好像是回序列号的时候灌水了 忘了
mj的死忠哈哈 我也很喜欢mj 迷恋一时 记得她对名字的解释 生气时候变导弹很有意思的一个人
今天生日哦  生日快乐

V.:V妖 很有才的妖人长的也很美...初来时听到她的从了师太我吧 很是经典.. 陆续的很多歌和文字留下了深刻印象
偶然发帖时,发现同样喜欢金贤重同学 哈哈  算有缘不- -  在群里和大家一起淫荡  美国的你要多休息哈  

流星:不知道怎么说 第一次看到 貌似是玩脑立方的时候 排名第二的人 嗷嗷强悍啊
后来陆续在茶馆聊了段时间也认识了 现在当了版主 很有责任心的人 有需要的时候找他
体坛开版了 ,多弄几个简单的竞猜吧 哈哈 让我们多赚点

S:美女啊,第一次申请版主的时候认识的,虽然失败了,断断续续的一些印象,能和大家混在一起玩的管理员
不需要顾虑太多,到了技术组后联系多了,帮我解决了很多问题,谢谢今天帮我弄的图 嘿嘿

小G:音乐区认识的咯也是聊的最多的,嘿嘿 说到小G就要说下你笨了,. 第一个音乐区的帖子是你教我的代码
后面也学会做帖子了,慢慢的也越来越好起来,还是要感谢你第一次教我呢,给我加分最多的 哈哈 还是你好

青春:这家伙老是发舞曲想不认识都难了,回帖认识的,后来加了好友蛮聊的人来的一个人,长的也不耐家底也不错
哈哈 可惜有老婆了  有机会去苏州找你玩哦

老兵:当了10兵的大哥,基本天天窝家里上网的 哈哈.很少看他出去,貌似就昨天看他出去打麻将了
很仗义的一个老大哥,我发帖必到的,还帮我找了很多歌,基本都给我加分谢谢老兵嘿嘿 以后的日子继续关照哦

老C:最初认识的时候是在竞猜区,老摸我宝石哈哈 因为我老输 - - 赌博害人啊
看来在音乐区看到的都是老C的舞曲   很有故事的人  夜店王子

小君君:美女一个,刚失恋不久的人,发的帖子那个感伤啊- - 希望早点走出阴影
你需要时间去接受事情的发展,再花上时间去习惯事情的改变.

ps:暂时就这些吧 排名不分先后还有很多没说到的人
  以上纯属我个人意见 赞同或不爽的请留言
鲜花扔我吧  哈哈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

哈哈哈   全是666  真是太巧合了

祝贺你

鲜花宝石送上当礼物

评分

占个位  慢慢看 

路过,楼主很用心,不过那么多666也太巧了吧

我不羁的外表里隐藏着一颗纯真的心~~~

哪些评价只不过是世人对我的误解....

啥叫群里的罪恶根源。万恶之首

这话是错误滴,你才在群里待了几天啊。。

回复 6# a61926022

0 0说了瞎扯的 你说谁是 我去改

评分

回复 1# honny
伤心呀!没有说到我!

回复 5# cislunar

老C有点曲高和寡的感觉呀!哈哈,有句话叫什么来着,其实大俗也是大雅!

截图真是牛逼···费心了吧·

回复 10# zibxtdmq

小牛可是技术组的,会不会PS呢?呵呵

谢谢你还记得我,我也来这论坛没多久,还是你的时间长,开始我也是为辅助,初来不懂,就整天泡论坛,也其实是因为工作太闲,无聊,就来论坛转转,久而久之,就和论坛的一些人聊上了,比如S,A版主,青春等,后来短暂做了版主,进了管理群,才认识其他版主、督察,他们都很风趣,牛总是吹的这么好,说明他们生活乐观向上;后来再慢慢认识了了血雪,流星,变兄,UID兄等,每天大家都会来论坛扯会,东聊西话,乐在其中。

评分

牛总是吹得那么好  

哈哈哈哈哈

评分

回复 12# koyoto

狐狸还是很有亲和力的,所以能和很多人成为朋友,论坛里狐狸的头像和签名也是一道风景线

评分

流星,你在管理群里了,多学学他们吹牛的本事,以后来论坛表现一番。

和血雪的聊天中,看出你做事比较稳重,可能是你经历的比我们多,比较老练。