潮流风 - 中国最大的互动娱乐社区

[原创] 太牛了太牛了,这只兔子比我的大板牙强多了...

关闭 [复制链接]

好多朋友不知道这个帖子是怎么回事。
嗯。还是说明一下。
这个帖子由于在近期内会发表同类主题的内容所以,
我采用了这种T楼的方式不断地更新帖子内容。
哈哈,我画画技巧尚待提高,大家觉得搞笑的,笑笑开心一下。
其实我也觉得挺好笑的,每次画完自个也笑得前俯后仰的。哈哈。
帖子内容说明:
T1---此楼第一层。
T2---此楼第二层。
T3---........

为避免自己发水帖...
- -。就这么干了...大家认为如何?

这是当初很像猪的MAC.Tutu
——————FENCE————————

这个是瘦身还未成功的MAC.TuTu
T1:曾经很像兔子的外号楼猪的MAC.TuTu

现在修了耳朵,瘦了身,穿上了新衣,打上了领带,标上了签名...
额...相框中的MAC还像猪吗?

T2:
我没想到这边也能吵起来,大家不吵,不吵,
这个学习嘛,我画得的确没她好啊,
S,做我师父吧,PHOTOSHOP我不会咯。
没办法。嗯,希望你多提建议。
虽然我也是把这个当做兴趣爱好在做。
但是兴趣爱好还是需要深入的。
嗯。加QQ好么?。
站内信发我。
——————FENCE————————T3:今天发现一个问题,谷歌的浏览器还算好用,
比较简单,但是,我刚刚换的S画给我的头像,
作为我的奋斗目标,居然一直都看不到更换。
不知道是浏览器的问题还是DZ的问题。
DZ出7.2了,有没有想过升级版本啊?
T4:新作新作,用PS做的...
的确很强大...不过还不是很漂亮...
但至少...像只兔子了...- -0
==>S画的兔子...作下对比...
还是有点差距咯...加上了大板牙...哈哈,挺搞笑的...
那个...兔子耳朵怎么斜的?
——————FENCE————————另外来个吸血小蝙蝠...啊哈哈...

T5:太牛了,太牛了,这只兔子比我的大板牙强多了。
这个是啥兔子?PS兔子吗?哈哈。有了PS,世界果然无奇不有。

真有这么大的兔子啊?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

LZ,你帖子太水了,看版规,只有一两句话的帖子要毙掉的

回复 2# V。

我想一次一次就这个帖子写下去咯。

“T1:”就是...第1层。

间接

这样形同刷楼。由于你发的贴类型相近,你完全可以在你原先的帖子里编辑修改,换个标题。

回复 4# V。

昂...晓得鸟...此帖先不封,下次注意...

如果你的帖子还在编辑中,就挂个权限上去,完全修改编辑好了再发出来。不然容易被误认为灌水。

回复 6# V。

学习了...-。-

楼主确实是有点水之嫌疑,小V已经提醒你了,好好看看版规!另外再提醒你,每天只能在一个版块发5贴!

回复 8# bloodsnow

原来如此...

哈哈,悄悄的告诉你,不像兔子 像黑熊 哈哈哈哈哈

我怎么觉得像猪进煤矿厂了

这就是小白兔?
比流氓兔还邪恶·

一点都不像兔子.

LZ继续改吧!

又有新的啦??