潮流风 - 中国最大的互动娱乐社区

[原创] 把解决流星同志的单身问题,当做目前工作的基本重点来抓

关闭 [复制链接]
无疑,永远的流星是一个优秀的青年。

他关注生命,热爱生活,急公好义,知错必改.最近还致力于文人互相抄袭课题的研究。

虽一时不被界内人士理解,但其努力上进,意欲为文学界奉献青春乃至生命的勇气仍属可嘉.

做了潮流茶馆斑竹的永远的流星,代表了一个时代的过去的精华缩影;

而立志在体坛风云辛苦耕耘的永远的流星,则代表了继往开来的新生代力量。

他的眼睛曾一度被泪水打湿,但他重拾自我,还生命真实的激情却丝毫未曾磨。

在大学学习的如同蛤蟆在井底的岁月,给予了他最初的生命探索,遥望蓝天,他幻想与公主共舞,正视十年奇情磨一剑。

他终于完成了从一个懵懂少年到一个成熟男人的蜕变,我相信“网络文学界”正在冉冉上升一颗新星。

他的风格将诠释到了新的境界......

子贡问曰:有一言而可以终身行之者乎?子曰:其恕乎!己所不欲,勿施于人.

用胡雪岩的的话说就是,上半夜为自己想想,下半夜为别人想想。

呼吁好吃懒做的潮流风版各路豪杰和同仁们,在台湾问题日益剑拔弩张的形式下,将解决永远的流星的单身问题务必提到当前的议事日程上来。

迅速掀起一场史无前例的我爱永远的流星,我与永远的流星结同心的速配的革命情感风暴。

力争早日解决永远的流星的单身问题,其速度直接影响我党对海岛问题的立场和决心.

从来就没有什么救世主,也不靠神仙皇帝,要创造永远的流星同志的幸福,全靠我们大家。

就让大家告诉大家,永远的流星没有最好,只有更好,趁热打铁才能成功.

V。的天真豪情,小君君的温润热情,小捣蛋的花样年华......好吃懒做,垂涎三迟的潮流风版男同志们。

他们的热血早已沸腾,要为潮流风版精心打造一片独有的男性天.不要说他们一无所有,这是最后的斗争!

星星算什么?只不过是些石头!我们是什么?我们是革命的优秀流氓!

即使再经N万次的风吹雨打,我们也愿做网络文学界的踏实的建设者,哪怕是一扇灶门.一根大葱.一包鸡精......

全世界好吃懒做的婚外适龄女青年联合起来!

流氓实用主义青年团

**年*月**日

评分

占沙发再看
比较关心流星哦

要同志吗?说不定他喜欢同志呢?

哈哈,原来流星还是单身阿

lz 强人哈哈 能写

```这么都语言都能写下来 LZ什么职业啊

回复 6# jy0070

职业计算机网络公司老板,业余文联成员。。。

你写了这么久,流星都没出面,是他害羞还是?

哈哈哈哈

我笑晕了

回复 8# koyoto

狐兄!流星相亲去了。你的S呢?

回复 8# koyoto

我在开心宝贝里和S在幽会  哈哈

回复 11# 永远的流星

请注意你的用词,想挑战就明说撒

回复 11# 永远的流星

不知道是你花,还是S?????

我也有玩开心宝贝啊,我也去玩

回复 13# puma1011

作家都帮流星写了征婚启事,他如果再去乱采花,就是对不起广大人民群众