潮流风 - 中国最大的互动娱乐社区

[讨论] 最最最安全,最最最无耻的偷菜方法!独家公布!

关闭 [复制链接]

一直以来,我都是手动派玩家,其实手动偷菜更有乐趣,但是手动最累是什么?没错,就是记下朋友的菜是什么时候熟,而且还有提前几分钟上线去准备偷,有好几次我都是因为早上6点多起来,设定今天一天的偷菜时间表(我用的是智能手机,可以设置无限个倒计时器),这样早上除了偷菜的时间,基本就是要一个小时去一个个好友的菜地去翻看,去记录到手机里。直到我用了CLF……那时候我已经20多级了(= = 现在也才30多)

直到最近严打,发现怎么挂都不安全了,CLF也好,某猫也好,或者是之前一直就不太安全的BL,还有其他很多小牌子的软件。

为什么我们就要用自己的大号去冒险,去“献身”呢?我们拿辅助查成熟时间不就好了吗,目前市面上的大部分农场软件都有成熟时间倒计时表。
不过可能还是有很多朋友像和我一样,用CLF查大号的好友成熟时间也不太放心,毕竟现在严打啊!

为什么我们不能用小号呢?!

1,先上 http://im.qq.com申请一个小号QQ
2,上淘宝网,搜索“qq兑奖乐园”,这个是一串CDKEY,是用于第三步的
3,登陆 http://free.qq.com 这是腾讯的官方优惠购买会员,X钻网站,每次使用KEY,都不一定是一样的优惠,但小号基本是120%抽得到2Q币体验7天会员 和 0.1Q币体验7天黄钻的优惠
4,然后用你的网银购买21个Q点,注意,不要买Q币,Q币是买不到0.1个的。小号注册财付通,更可以享受9折,相当于1.89人民币就可以买到。
5,开通会员和黄钻吧,黄钻主要目的是可以不用等待,快速开通农场和停车位。
6,开通空间,及农场,停车位等服务,QQ名称尽量不要让别人知道这个号的主人是谁,空间注册的时候可以打名字,然后再把QQ名字和空间名字改成“    ”(前面引号内的不是空格,是个空白字符,这就是很多好友被偷了,却看不到对方是谁的东西)
7,上 http://vip.qq.com/freedom/freedom_clone.html 使用好友克隆,复制自己的大号好友,(注意,一个小号一个月内可以复制两次不同QQ内的好友及群名单,而被复制的QQ号码一个月也只能被复制两次,所以一个QQ号在月末的时候开同7天体验,最多能复制进4个QQ的好友及会员)

(续上)
8,使用辅助吧,各种品牌的都可以,CLF大人推荐大家不要偷,只是看时间,设置延迟0,偷取0,我用另一个辅助(不好透露,毕竟这里是CLF嘛),设置了自动偷取,一周都过去了,什么事情也没有,可能腾讯对小等级的号都格外开恩吧,我甚至还开了XX小分队偷牧场,一样什么事情都没有(XX小分队的大人也推荐半夜不要挂,很多验证码,我挂了好几个通宵,有验证码早上起来才输入,一样没事)
9,享受吧,大部分人看到被克隆的弹出消息都不会留意,何况是个“    ”的QQ名字的农场号呢?

对了对了,如果你复制的好友,同时复制了校友群的话,免验证就可以直接开通校友了,校友就用真名吧,这样管理员才不容易T了你,而且被偷的时候记录的名字是两个一样的,别人还以为是腾讯出BUG呢,哈哈。

不好意思,绝对原创,打了很久的,收点点宝石不过分吧?

晕,宝石幻想症

想宝石想疯了。。

刚码的1107字,你不觉得是应该收点报酬吗?

谁会理你??

我钱现在多了 不想偷了。

=  = 不买就不买,发这几个帖子的时间都有2宝石了,这是我自己原创的帖子,我收费这么低,不过分吧,爱买不买

这也能收钱 可以致富了

算了,公开,我也不是想那几个宝石,2宝石,我还要给论坛1宝石的呢(很多论坛都是这么设置的吧)说真的,我还真没卖过宝石贴,只是自己辛辛苦苦打了这么多字,只是个意思意思收个宝石,就这么多人JJWW,说我的人,有本事看了我解封的贴后,不要偷学! (#‵′)凸

貌似可行,,不过小号有没有得偷,无所谓了。现在管个大号都累的慌

恩 奖励朵花

不过,花钱的方法不干 太麻烦的方法也不干

反正也是打发时间的游戏而已 不用太认真

还小号呢。。大号都没得偷啊。。

号多了  累啊 还是一心整大号 看下时间 马上退挂 TX不会发现的吧

看不明白!~!~