潮流风 - 中国最大的互动娱乐社区

对影视动漫版主的意见

关闭 [复制链接]
我在影视动漫版块发的贴子:神秘博士之火星鬼水HD中字09最新迅雷下载,文件大小260MB,被扣了6宝石.(现在已按影视动漫版规修改).
因是第一次发贴,所以对照了 honny的发的《2012》的贴子格式.
想说的是,我发的贴子与在该版块 honny 发的[科幻/灾难] 高清晰《2012》未删除版迅雷下载!文件大小669MB 的格式是一样的(修改前),honny 加了6宝石.而我却减了6宝石.看了减宝石的理由,不符合影视动漫版规.难道对于版规而言,还有区别对待吗?
希望给予合理答复.

这个,这个等830版主来回答,我想对楼主说的是:你的签名图显示不了,要高级会员以上用img代码才能显示。

830说的格式是帖子的格式,不是说影片的格式。

他说了你改了他会帮你解的.。

楼主误解了,830版主指的是帖子内容标题不是很规范,并且在沙发也告知了,只要修改过来后,会撤销评分的,估计等他明天上线后,就会给你撤了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

回复 1# enter98

我给你扣6宝石的时候写的很清楚,是你帖子格式不对,而且我也给你标准的格式了。
至于你说2012那个帖子,应该考虑目前没有高清版DVD,所以他发的才给加分,而你发的影片现在已经有高清DVD的了,所以你就应该按着规定把
贴吧影片截图和效果图都带上,而且我也说了,只要你改玩我会给你撤销评分的。现在已经给你撤除评分了。

多谢版主和朋友们的帮助.

以后在发贴,先看版规在发以免扣分.