潮流风 - 中国最大的互动娱乐社区

返回列表 发新帖
楼主: lschen888

[讨论] 论坛应该更商业化么

关闭 [复制链接]
暂时不做评论  不是我们能决定的

得民心者得天下
是否商业化,要看他本身的价值了
就像CLF农场辅助,在大家认可的状态下,越来越多的人愿意花6.6
但如果整个论坛都开始商业化,我想结局可能会让高层郁闷吧

总之,适可而止。

商业化的过程,我们商业化的利润来源不一定要指向CLF的农场辅助工具使用者,商业化并不代表要用户出多少多少的银子,商业化的过程也并不一定要用户来为其买单,就像我们每天都能看到的报纸,如果报纸赚的是每个读报人的钱,那我想,报纸的价格要提高才会让运营商有利润,不然他就等着亏死。商业化的过程是要做好一定的营销运营规划以及商业化道路进行计划的。不是那么简单就能走好走通。潮流风的名字定义在潮流。但是我们实际上,却是农场辅助工具,以及娱乐社区。或许我们要向潮流靠拢,并以一种让各位用户容易接受的方式开展商业化进程。还有就是潮流风。潮流风的农场辅助工具消费,不一定要通过潮流风的邀请码来达成这种效果,技术上如果可以的话,我想大家完全可以通过其他的方式来完成这种层次的消费。CLF的农场辅助工具比较大众化,可以说每个农场爱好者都可以使用CLF的农场辅助工具。我的建议是潮流风的社区开放,以及将潮流风的农场辅助工具的消费方式改变。这或许是技术上的一些困扰,我并不是很清楚,但是可以考虑一下,不是么。潮流风不能局限于农场辅助工具,不是么?农场辅助工具只是一台阶。

噢,对了,PCPOP等大型网站都是将门户网站跟论坛资讯结合的。就像那位所说的动漫网站不也是的么。

回复 2# a61926022

抢沙发的打死,不过我觉得应该的吧,反正现在什么不商业化呢,学校也搞,这里也可以的,只是广告别太多就好了

回复 35# dong2lin

如果你是说自己抢不到沙发   这怪不了任何人  只能怪自己下收慢

我占了就是占了。

要是还有意见  直说啊

嘛叫商业化捏~?

回复 37# ahke521

问老师去。。。

哈哈,看来还是反对的多吖

辩手还可以分身啊!

论坛应该加大推广力度···
让更多的人知道我们的论坛···
商业价值也会更高··

感觉不应该现在。原因不一一说了。

回复 42# zuojing5

装深沉。说出来分享一下,是美好品德。照你这么说应该是什么时候,我很感兴趣。

都不知道你在搞什么

回复 44# 5806021

茶话会而已,大家讨论讨论咯。