潮流风 - 中国最大的互动娱乐社区

[原创] 关于学生时代的一点回忆(四)

关闭 [复制链接]
那时候也不爱上课,考试排名次,开始我还能排个50多名,后来就根本不排我了,估计是怕我拉我们班级的平均分,­

直接就把我们同年级里最差的15个学生统一组成一个成人教育班,7男8女。­

这样也好。学习起来没有压力,可以自由安排时间,我高兴,老师也高兴,­

每次早上第一节课上完,我都会跑出去上网,晚上才回来。­

当时跟我一起逃学的还有我们学校对面教师进修学校的一个孩子,我们每天都在网吧会合,­

然后一上就是整整一天,那时候他爸爸一天给他100块零花钱,我们都怀疑他爸爸是印钱的。­

天天除了请我们上网就是吃饭喝酒,抽烟最差都是玉溪、中华。我们那时候哪见过这世面啊?­

天天屁颠屁颠的跟着他混,现在这个孩子出息了,前段时间十年没见的他,打电话请我们喝酒,­

这厮留了一头长长的秀发,看那样子,最少有40岁。酒间天南地北的吹的都没边。吃到一半说上厕所,­

然后就再也没回来,无奈我们自己去结帐,四个人吃了670元。­

疑惑,问服务员之,服务员曰:刚才走的那位先生在吧台拿了五包软中华……­

妈的,还说已经在外地当了知名歌手。娱乐圈哪有那么好混,这年头,歌手一个个跟浇了大粪的庄稼一样,­

一茬一茬的疯长。你还没开始出名呢,就已经有人开始遗忘你了,­

没多久,那些曾经的大小星星也就变的只有自己家里人才能认识了。­

这还是好的,更多是变的连自己家的人都不认识了。­

高中时候疯狂的打篮球,我在高中时,就一直鄙视那些喜欢没事天天屁颠屁颠往篮球场跑的人,

可我自己就是其中一个,再后来的朱亮,王年奇,这些就不说了,都是有心无心的被带坏了,

当然了,也不排除他们本来就喜欢学坏,那时候的篮球场在女生宿舍楼下,

那些小丫头一放学回宿舍,简直就成了风景了,那么多年的学校生涯,我总结了无数条做人和做事的经验,

其中一条就是,高一的女孩总是在不经意间就变的性感了起来,那打扮的也叫一个时尚,我称她们为“清纯的羔羊”,

因为那扮相和我在日本A片里看的那些学生真是太他妈的象了。不由人的就叫你联想起皮鞭,绳子,手铐,针管什么的,

那时候的我和我们班的那几个同学简直就成了专业的篮球人了,特别是在那些女孩子放学经过的时候,

那打的叫一个卖力啊,当然了,这又让我想起了那些在舞厅里跳艳舞的小伙子们,

其实,有多少人打球是为了锻炼身体提高球技?他们的目的无非是欺骗和勾引无知且容易上当的高一小学妹,

就好比你是一位漂亮的小女孩,如果你疯狂的喜欢一个明星,比如刘德华,你百分之二百五没机会和他上床,

但是如果你迷恋一个球技出众的小帅哥,我想,你百分之九十九有机会和他上床,

因为这个群体有着整齐划一的响亮口号“打倒处女”。这是个随时能为体育事业献身和失身的职业,

需要不断的补充激情和想象力,这个年头,斯文这词儿总是和败类联系在一起的。当然,这个年头的纯情女孩已经日渐稀有,

现在的女孩都讨厌读书,她们喜欢的是男朋友每天都出现个英雄救美或者暴力强奸什么的!

我喜欢长发飘飘的女孩子,从小就这毛病,估计是恋母(我妈就长发)。

当时学校里还真有这么个女孩:长发、矜持、会害羞。那是我第一个暗恋的对象,我认她做了妹妹,经常在一起玩。

有一天,我终于鼓起勇气,在历史课的时候给她写了个纸条“有一句话我不知道怎么和你说,我感觉我开始喜欢你了,

我们恋爱吧,如果你同意,就把纸条回传给我,如果你不同意,就把纸条扔出窗外,让我的爱也随风而逝。。。。。。”

反复修改了10多次,历经磨难终于把纸条传了过去,然后就是焦急的等待,快下课的时候,纸条终于传到我的手里了,

我记得那时候历史老师刚讲到法国大革命胜利,人民欢呼雀跃,精神鼓舞,还问我们是不是能了解那种心境,

我想都没想就大声的跟着班里的人齐喊“了解”。然后我怀着同样的心情把纸条打开,上面写着“对不起,窗户打不开”,

妈的,什么人啊,打不开窗户你不能扔垃圾桶啊?白叫我高兴了半天,当时脑子里一片空白,

只听见历史老师说“没多久,革命就失败了。”

多年以后,听同学说这个女孩子堕落了,真是世事无常,那么好的女孩子,怎么会做那样的事,

惋惜的同时,更多的是不相信。一次和同学吃饭,一个同学给了我她的电话,于是我马上遍了一个短信发出

“让明月带去我的思念,告诉你在这个世界上,你一直是我牵挂的人。”

没多久,收到回复“你是谁介绍的?”,我回“同学”,紧接着收到

“我在东部王朝,包夜300”。妈的,那晚一直喝到吐……

继续重复。。
连载性质的。在第一个帖子占位更新好吧。。

....长的要死

回复 2# a61926022

对不起,实在抱歉,你们的论坛限制帖子字数,我没办法一次发完呢

回复 4# ahwhwf1

我意思是说  你把第一个帖子的沙发-板凳全占据了   添加后续更新。。。。。

“我在东部王朝,包夜300”。妈的,那晚一直喝到吐……
社会让人堕落!

回复 5# a61926022
A版可以帮助他编辑一下,他就明白了

这是原创的连续剧吗?

没见后续

最后的这个不算笑话的笑话,是赖宝日记里面的,老东西了,还拿出来晃点群众,LZ不厚道

多少年没上学了。。。

回复 10# pkcrespo9

很想问一下蓝宝日记是什么东西?我从来没有看到过,而且我写这篇文字的时候是很久以前的事了,也许是别人抄袭我的笑料而已吧

楼主,你可以用一个帖,写你的作品,这样还可以申请精华,让版主帮你加亮,效果就是更多人看到你的文章。