潮流风 - 中国最大的互动娱乐社区

返回列表 发新帖
楼主: ahwhwf1

[原创] 关于学生时代的一点记忆(一)

关闭 [复制链接]
我刚在你消失的这几分钟里,,再次拜读了你在本坛的原创。。。如果你转的都是同一个人的就好了。。。唉

怎么了? 你不出来跟我扯了?  我还有很多证据没拿出来呢。

以前你的帖子我也顶过。纯粹是水而已。没认真看过。。

今天这篇可太熟悉了。

正好今晚郁闷,陪你玩

其实无所谓原创与否 只要呈现给大家的是很有意思的文章 就可以了嘛

回复 17# 永远的流星

刚看到你回贴,貌似你吃饱了撑的没事干了是吧?
我很想看看你所谓的证据都是些什么东西,不过实在没那闲功夫。
只是告诉你我的文字确实是自己写的,既然你不信,我也没有义务要求你信,更没有时间精力去证明什么,仅此而已。
我看电影去了,最后告诉你一句,搜索引擎这种东西实在没有什么技术含量,我的文字被各个论坛转载稀松平常。
报纸杂志也经常有我的文字出现,可署名却不是我,年轻的时候很想去争论一下。
现在我觉得无所谓,不值得为了7,8十元稿费的事情去做无聊的事。
认识你很高兴。

其实无所谓原创与否 只要呈现给大家的是很有意思的文章 就可以了嘛
小迷糊 发表于 2009-11-22 23:03

复制粘贴已经成了这个论坛的一个风格了,我没有权利管这些。我只是个过客。

可你也搞的有水平一点嘛,格式都照搬,懒得重新排下版,人家哪里来个空格你也照搬,这也就算了,毕竟大家都是这样的搬,,可他丫的硬要顶一个原创。

我不是个路见不平一声吼的主,可我见不得这种装B的

回复 20# 永远的流星

你真的很搞笑,我复制粘贴没错,我自己的文字为什么不可以复制粘贴?难道我发贴还要自己一个字一个字的打出来?

你别走,,还没玩够呢  我今天就是吃饱了撑得难受

再陪我玩会,,作家 。。

我就不信 你这个能写出如此文字的搞不定我这个小无赖。。

有种就出来,打得我唱征服,没种的话,就请以后不要再顶着原创复制别人的东西来伤我的眼睛

LZ拿了眼镜之后呢?!...

我tm今天也吃多了···
我连内容都没看···
就知道你丫是一个CRTL+C的主··
要是原创哪有什么心思在这JJWW···
别给X不要X··不骂人··骂人不好·

80后的事情...

其实年代末和八十年代初的其实差不多,偶就是80初的

这么长怎么看的完