潮流风 - 中国最大的互动娱乐社区

[原创] 其实你狗屁都不是

关闭 [复制链接]
在家里住了快2年了,怎一个爽字了得,每天吃饱睡,睡饱吃,
估计体重又要增加,如今的我已经和曾经那个玉树临风,风流涕淌的青年越距越远,
无事翻看了一下以前照片,

第一张是我5岁时,穿着一件破旧的T恤,暴露着稚嫩的生殖器,在镜头下眼睛直直看着前方,
神情忧郁,一副忧国忧民的姿态,那时候家境穷苦,我积极上进,从小就喜欢趋炎附势,
视与我一般大小的孩童为垃圾,只和大我5岁以上的少年玩,确切的说,是被他们玩,
记得有次一恶少家买了一只打气筒,拿着到处炫耀,见谁的自行车都主动给人打气,
我们家没自行车,他就把打气筒塞进我的屁眼,几个人把我手脚攥着,轮番过瘾,
我肚子鼓的象个皮球,晚上回家,嗷嗷直叫,我妈一边给我揉肚子一边流泪,
并向我保证,以后一定给我生好几个兄弟,再也不会让我被人欺负。我看着妈妈凄苦的脸咯咯的笑。

第二张是我15岁时,手拿一把宝剑,梳着当时最牛比的偏风,眼神犀利,
大有力拔山兮气盖世的豪情。我那时有2个红颜知己,家境逐渐好转,
一个是中学的同班班长,另一个是从小学三年级就追求我的一个傻丫头。
后来据说是为了争风吃醋,丫头把班长给打了。
而我连她们什么时候开打都没见到,知道现在常会听见我在半夜里哭泣,
每次我都会紧紧的抱住我的毛毛虫枕头,哭到最后,我总是会问“当时那么多人,怎么就会没告诉我呢?”

第三张是我19长发飞扬,一身休闲名牌,怀抱美女坐在公园的小船上,
笑的极其淫荡,后槽牙清晰可见,那时我中专仅剩一年,踌躇满志,
天高不够我飞,海阔不够我跃。所抱美女是我的会计学老师,大我5岁,
也是我校主任的掌上明珠,靠她我当上了劳动委员,门门功课都是优良。
考场里,她坐在我的腿上给我监考。最后我把试卷一推,“试题是你出的,你帮我写完。”相当非常有够牛比。

第四张是我25岁,依旧长发休闲,可是头发已经长到扎成辫子拖到肩膀以下,
衣服也已褶皱,眼睛木若死鱼,一脸痛苦,仿佛全世界人民都欠我巨款。
世界观和人生观骤然改变,曾经的理想和追求被我拉在马桶里,一按水阀,流向不知名的世界,
成了上帝和如来的午餐。那一年,睡了无数头美女,又把无数头美女拱手让人,
爱情被我放在棺材里,钉上无数颗硕大无比的铁钉,放在灵魂中最阴暗的角落。
还不过瘾,又贴上封签,盖上白布,自此,再也不看。

第五张是我现在,平头油面,体态肥硕,象坨积累了3天的大粪,
衣着光鲜坐在车内,脸上已经没有了笑容,眼角和额头都有皱纹,
KTV的小姐人人叫我帅哥,身边朋友个个夸我有为,世界变的浑浊不堪,到处都是妓女,
满街都是乞丐,爱滋病患者拿着针头见人就刺,当官的都成了地主老财,
抢劫者丝毫不讲职业道德,抢完就杀,城市每一个黑暗的角落都变成了屠宰场。刀锋所指处,血流成河。

幽幽红尘千人笑,冥冥世间万魂哭。这就是我所生活的年代,
可我还不至于去死,因为我早就没有了死的勇气。我比任何人都有资格活下来,
因为我早已向这个人心不蛊的世界投降。戴上有色眼镜,无人能洞察我的眼神。
闲来提笔,把自己伪装的光彩四射,借此诱骗未成年少女……
混迹在人群里,满脸斯文,表面牛比闪闪,其实狗屁不是。就是,狗屁都不是。

那个.图片呢?

没照片,把你肉熟林疯的照片放来看看啊

忽悠人。

无图无真相

好文采啊·

扣分的水帖啊~拖出去喂鸟,然后,拖回来喂猪~

哈哈LZ 既然是原创 给点照片吧

发下照片 证明一下真实性吧~

嗯,没照片证明,没人信.

纯属扯犊子

呵呵 娱乐

没到发照片的地步吧。我只是诉说心情而已,不是贴照片想红。

支持,原创,有点意思。。