潮流风 - 中国最大的互动娱乐社区

[讨论] 昨天替总经理面试新人,我被惊呆了!

关闭 [复制链接]
昨天是周末,老总早早下班回去和家人团聚了,留下老子值班,走时还交待我帮他面试一下来应聘的新人,我看了看墙上的钟,才三点,离下班还有两个半小时,再看看下载小电影的进度才20%,NND连个午饭都没得吃,这时,有人在敲门,我没好气的说:进来!“请问,周总在吗?我是来应聘总经理助理的~”好嗲的声音,我不由得虎躯一震,连忙把手指从鼻孔里抽出,藏到桌下擦了擦,正色道:“我就是周总,请坐!”

只见这女子长发披肩,唇红齿白,杏眼含春,好一个千娇百媚的女娇娘!我暗叹道,:“周总,这是我的简历.........”那女子俯身将简历递给我,一阵暗香袭来,一对“玉兔”离我只有0.001公分,我不由得双手就想勇攀高峰......电光火石间,我突然觉得鼻子有点痒,我不由得缩回手大抠特抠起来~

我漫不经心的翻着她的简历,问着她一些莫名其妙的问题,“有男友吗?能长期出差吗?能吃苦吗?能忍耐吗?能只忠于总经理吗?能爱他50年不动摇吗?”她不停的点着头,似乎无所不能,我不由得怒了!从怀里抽出四千亿冥币,不停的抽打着她的头:“老子最讨厌女人说谎了.....”另一只手将鼻屎向这个女子脸上弹去,但粘得太紧,总是办不到,正在焦灼之间,那女子檀口轻张,竟将我的手指连根吞没,细密的贝齿轻叩着我的手指,滑腻的嫩舌缠绕着贪婪的舔噬着....一双水汪汪的大眼迷茫的仰望着我,哧溜哧溜的声音充斥了整间办公室,喃喃的说道:真是美味呀!一时间,满屋皆春,我不由得虎躯大震,摩挲着她的头发,仰天长啸道:“侬被录取了,明天就来上班!”

事毕,我浑身无力的瘫坐在大班椅上,而伊人正要转身离去,我疾呼:“留步!这位同学,我还不知道你叫什么名字呢?”她回眸一笑:“我叫胭脂泪......”我看着她的背影喃喃道:“她的弟弟是智障....”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

这图能吸引不少论坛的色狼

这表明什么意思?

什么呀!无聊的文章

这帖发的……  这图配的……

回复 5# koyoto
狐狸有都无语了吧!

诱惑的世道~

完全是丈二和尚啊

无言!!!!!!!

- - 有点H

不错看了,感觉现在的女的真是无语了。。。。。。。。。。。。不过这肯定是YY的

哪有·。我也要来。·。。

一看就是假的,拼凑的文章和图

想表达什么....

无语状态,继续无语!