潮流风 - 中国最大的互动娱乐社区

[分享] 令人发指的骗术,友情提示

关闭 [复制链接]
现在这社会丰富多彩的有点让人心惊肉跳,令人发指,在现实生活中,好人多余坏人,但是好人多能怎样呢,在大街上碰到什么事情,旁边的人又不敢出面,我最近收集了一个江湖骗术。一个个的故事能让人看得心惊肉跳,但是很有用的,要在现实社会种生存就不应该缺少这些经验。这些故事可能大家有的听说过,也有的没听说过,希望各位家人以及亲们注意了哦。
    一:有一对中国新婚夫妇到巴黎去度蜜月,逛街时女的看到一款漂亮的衣服,并且去试穿,进入试衣间之后好久没出来,男的去找,没找到,便独自回家等了,他一枚女的在跟他躲猫猫,结果等了2个礼拜没见女的出现,男的一气之下回国了,又过了2年他再次去巴黎,在一个巴黎岛上看到一个铁笼子里有一位裸体女的伸胳膊向路人要钱,那女的就是他老婆,没有手腿被锯断,面目全非,身体轻度腐烂,但是他认识他老婆额头上的那块胎记。
    中国版的表姐表妹去逛街,表妹在试衣间丢失,表姐没找到便回了家,1年后朋友说在某条街上看到过,只不过四肢没有喉咙被割,铁链拴在线杆,和脖子上,旁边有个碗子。
   注意注意!!((注意:情侣逛街,最好任何一人不要单独去试衣间,应该进试衣间之前,检查周围的墙板是否有门和漏洞。单独一人也不要怕,男性无所谓,女性到哪里随时都要带好,防身器材。))
    二:晚上家里盲目的停电,不要轻易的下楼和出门,为了不照明不看电视也不要出门,以免出现财产以及人身安全。
    三:晚上晚了有小孩哭千万别出去,不管出现什么事情也别出去,记住千万别出去((注意:有好多人感到奇怪,去看看那里的小孩,有时候还有一个大人在打一个小孩,意思就是让你去拉架,不要出去这个不管我们的事情,一出去有时候就完了))
    四:这个事情""神奇""是旭的同学亲身经历的,在南京湖南路上,公交站台中午炎热人不多,3路车来了,上车她在前面,后面跟上来一个男的大概30左右,手帕打在我同学的头上一下,就没在意,可能是太挤了不小心吧,她找座位坐下后,那男的站在她前面,她好奇的看看他,看看周围那么多的坐,男的不去坐,为什么不相识的男人非要在他前面呢,她聪明想到有问题,她就要起身道其他地方,谁知刚起身头晕目眩,四肢发麻,眼睛模糊,站不起来,她就从包里拿出矿泉水喝,喝了之后眼睛有点清醒,起身趴在了地上,旁边那男的说你怎么了,车上的人也问怎么了。男的又说她是我朋友司机停下车我带她去医院,她自己清楚就爬到一个男的脚边说,大叔我不认识他,别让他把我带走,那大叔的拦住了那男的。后来送医院的门口清醒了她对那大叔说和车上的人说,我不认识他,从站台那里就跟着我。这是她的经历告诉了我们。((注意:在人多的地方,感到这个样子,一定要找人呼救,不要让任何人带你走))
    五:在大街上推销东西的人,让你看,让你闻,看可以但是什么东西都不要盲目的去闻。同学的妈妈,腰疼在路上,碰到有2个穿白大褂的男的说这种药能治多种病...他妈妈闻了下,结果他妈妈很听他们的话,双目微闭精神极差,带他们回家,把所有的现金都给了他们,带卡去银行的路上被熟友发现不正常,一耳光打醒,俩男的无影无踪.
    六:在银行或取款机旁边有人让你帮她取款尤其是老头老太太,说我不认字我告诉你密码你帮我取钱,这时你千万别有同情心,她(他)会耍赖(你说去银行找保安帮你),虽然有的有摄像头,但是最好没事为妙。
    七:在自动取款机那里,有一大人和小孩在那,你就不要取钱。等你取出钱那小孩强你钱就跑,没理智的会反应去追小孩,你去追的路上大人再就吧你卡里的钱取光了。
    八:陌生人问你路,你应当憋着气回答。
   在这里我只写出了几种骗术,世界上千千万万的骗术。大家一定要小心。

真没人性

上当的才是瓜的

昨天有个类似的帖子了·

晚上家里盲目的停电,不要轻易的下楼和出门,为了不照明不看电视也不要出门,以免出现财产以及人身安全。

哈哈。我只要一停电就出去看看··

这不是骗术,而且明抢!抓到都应该枪毙!如果可以的话,那就凌迟吧

比看恐怖电影还恶心了

憋着气还怎么回答纳 0 - 0

回复 8# injola
那就用手指,想老C头像那样,伸出某个指头!

很假。都不知是不是拍电影的

呀~有这么危险吗?那女孩子不要上街算了~

在别人的空间看多了..很多这样的骗术的...

现在网络上流行- - 骗子太多 得多加个心眼

太吓人了吧。。哪敢出门啊。

什么人都不信 就不会被骗了 陌生人 我一般不理 不熟的一般不说话 熟的也说不到几句