潮流风 - 中国最大的互动娱乐社区

[原创] 高中趣事 关键是真实 哈哈 想起什么继续更新

关闭 [复制链接]

一、   7.7是什么
高一时候  我们上数学课   我们数学老师问了句  7.7是什么    其实是类似章节编号的。。
我接了句  中国人的情人节。  一班人瞄了我一眼   都在笑   我们老师也笑了下  随口顺了几句  就继续讲课了

呵呵  我们数学老师脾气好好的    一点都没生气  也没发生课后私聊事件

二、   伟大的牛顿定律
还是高一时候  我们上晚自修前      哥们跟隔壁班一女的莫名其妙吵起来了
那女的骂了句  我XX你妈
哥们顶过去   ‘你有家伙XX啊’   那女的有点楞了。
哥们紧接着来了段    ‘根据力的作用是相互的   我XX你妈就是你妈XX我’
然后 连说4-5句 你妈XX我   
那女的直接傻了。。

三、   歌词‘你怎么连话都说不清楚’
高二时候   政治课   我们政治老师说话有点粘舌的   那天特别点
我就唱了句  ‘你怎么连话都说不清楚’    继续一堆人回头瞪我。。
我们老师P话没说   继续教课大业   我继续低头睡觉。。。

四、  简单而无比彪悍的请假理由
高三时候   高考报名  我们以前一同学 回来报名   要去弄身份证什么的   我们几个就我最不务正业  然后我陪她去
下节课我们班主任的    请个假意思意思   去我们班长那拿了张请假条
在请假理由上  写了俩字   陪人    写了下请假人    其他啥都木有写   闪人。
出门看见我们班主任   无视   从其身边飘过  哈哈

流星  青春     别蹲我帖子讨论年龄问题     你俩都老人了   表在我帖子里装嫩
哈哈 还某狐狸、、都给我注意点了   

另外 流星  如果你去看了QQ 61926022的资料的话  抱歉  那不是我QQ  哈哈

评分

小小年纪,就想着情人节,不好好读书,宝石扣光先

......你捣蛋吧

晕啊 现在的学生真是

人不捣蛋 枉少年。

你应该叫小导弹

晕啊 现在的学生真是
小包 发表于 2009-11-17 10:43

错了,这是A高中时的事,亲身体会。

回复 7# koyoto

貌似你的意思是说A很老了

回复  koyoto

貌似你的意思是说A很老了
永远的流星 发表于 2009-11-17 11:16

你觉得呢?哈哈。

回复 9# koyoto

跟我差不多年纪吧。毕竟我也很老了。也高中毕业蛮久了。。哈哈。

晕,,偷偷看了他资料。。比我小很多。

少壮不努力,老大徒伤悲,后悔没?

晕,,偷偷看了他资料。。比我小很多。
永远的流星 发表于 2009-11-17 11:25

流星  你Y哪看见我资料了啊。。。

回复 13# a61926022

秘密

回复  a61926022

秘密
永远的流星 发表于 2009-11-17 11:43

晕菜。。。还来句秘密。。