潮流风 - 中国最大的互动娱乐社区

[原创] 找个富婆把我包了!

关闭 [复制链接]
生活真痛苦,现在天天在家里无聊的发呆,要么就是上网,要么就是出去和朋友玩杀人游戏,或者麻将消磨时间,空虚到极点。老是被海归、甲甲、四哥那些朋友们叫出去吃饭,出去玩。看起来过的很开心,可偏偏口袋里有一毛钱没有,穷的要死要活的,天天都在想下一顿吃什么,到哪吃。想想以前上班的时候,整天瞎忙活又赚不到钱,晚上回来累的跟泥一样,把自己扔到床上就睡着了,为了第二天能按时起床,夜里连个春梦都不敢做,还要把手机的铃声调到最大,好让自己不会迟到被扣钱。什么时候能出头啊?什么时候能有钱啊! 怒了,彻底怒了,凭什么我就能不能富?凭什么我就不能开好车住豪宅?凭什么我就不能从兜里一掏就都是二百五块一张的大票子?凭什么我就不能天天去喝什么路易十三,十四,十五,十六,十七,十八,十九,二十……之类的洋酒?凭什么我就不能去豪华的夜总会一晚上叫好几个漂亮的小姐只看不摸?凭什么我就不能穿好点的做过广告的衣服?凭什么? 还不是因为没钱。就是没钱闹的。王侯将相宁有种乎,老子还不干了,老子今天还就不相信了,杀富济贫的事我是没指望,因为没上窜下跳,一蹦就上墙的本事,坑蒙拐骗也不行,我这人就是心软,最看不得人民吃苦受难,那怎么办? 朋友说,找人包呗!,对,就找人包,找富婆,越有钱越好,年纪大点也不所谓,漂亮与否就更不能计较了,那些二奶谁敢挑剔自己的所谓老公长的是不是漂亮,是不是有秃顶和大肚腩,或者痔疮和牛皮癣,也或者是性病,不过我想富婆的话应该爱干净一点吧。她们总不会一个星期不洗澡吧,总不会有病乱投医吧,无所谓,他妈的什么都无所谓,即使是个秃子。即使已经病入膏肓了。 包完了,我就该有钱了吧,我就能出去花了吧,这下该没人看不起我了,现在就是谁有钱谁老大,没人管你钱是哪里来的,不过被朋友知道了还是不好,他们会说我堕落,腐朽,庸俗……靠,反正有钱了,管球那么多事做什么,老子也不易,老子也是凭本事挣钱,你们光看见老子在人前花天酒地,没看见老子在床上拼搏卖力。 行了,就那么定了,有钱了就过又钱人的日子,天天出去喝酒,都喝好的,什么1573,1857的,都他妈扯淡,先给老子来瓶今年的,老子兑着水慢慢品,喝不完就糟蹋,喂我们家楼下大鸿运饭店的猫,醉的它东倒西歪看它以后还敢见我就跑,吃的话就吃海鲜,龙虾要一米多长一个的,没有就现给我去国外买,买回来不够长度还不给钱,吃,猛吃,胡吃海吃的,弄一200多人的大包间,就坐我一个人吃。 还要买个好车,装个特牛比的电子狗,平时不超速,只要电子狗发现有测速的油门利马加到底狂奔,让他罚款,最高罚两千我给他四千,谁敢找我钱我就扇谁的脸,然后把车挂上倒挡,往后猛冲,再违章一次。然后换很多零钱,一沓一沓的捆好,开车去南京湖南路,找个人多的地方,看见美女就拿钱往她们身上扔,我就不相信现在还没人理我,我就不相信你们会上来跟我理论逼我说对不起。 颓废完了就干点正事,开个公司,很大的公司,招很多外地民工,给他们发最贵的西装,衬衣,裤子,然后去工地上搬砖,招很多保安,都是学过武术的,身上都纹着各种各样的珍惜保护动物,花花绿绿的,每天就在街上乱逛,看见有老头老太太过马路就上去扶着,态度还得跟亲儿子一样。 接下来怎么办?那富婆估计该不高兴了,人人都幸福了那怎么显得出他们?她应该发火了,火冒三丈,怒发冲冠凭栏处的,也或者和我解除包养合同,那我怎么办?我不是又该穷了。 妈的,先不管了,谁把老子包了,老子保证听话,靠,长那么大,我还没吃过KFC的外带全家桶呢,冤不冤啊我。 再问最后一句,谁包我?没人应声老子可睡觉去了啊。

到街上站着看看

估计你可以去青山了,那里都是你这样的

你比较有前途..

- - 额  
还是靠自己最好``

和楼主有同样的志向啊..同志同志..

我说句实话啊。
男人像这种还不如不做男人

对未来美好的憧憬??太长了,还没看完

LZ睡觉去吧....

我宁愿我包富婆。。。

LZ你这个想法是在是没什么话说了,不是男人!

富婆可不愿意包你这种

比较晕!!!!全是小黑子!!忍了

有吃有喝+有玩,神仙日子啊,要再找个富婆,那不是幸福死了

没有这个想法