潮流风 - 中国最大的互动娱乐社区

[分享] 口误新版

关闭 [复制链接]
前天过马路,BF不看灯就往前冲,俺看是红灯,伸手一把拽住他,大喊了声“红桃!!”
拖拉机打多了……

一次买早点,看到向来不苟言笑的经理也在排队,打过招呼后,鼓起勇气对师傅说:“您好,请给我两杯包子,一个奶子”。。。555555。。第一次看到我的经理笑得那么开心。。。。

大1那阵子不务正业啊,整天在寝室下电影和游戏。某天熬夜后去学校食堂,指着包子说:3个包子,打包下载……

生当做人杰,死亦为狗熊

想请大家吃桃,恰好没钱,所以就去卡里取钱。到了服务台,“麻烦您,来两斤桃子~~!!”
 她和我都呆了~~~~

初中的时候家里新买了一台DVD
爸拿着遥控器想问我那双声道要怎么选
然后说了一句:
这音道怎么选?

有天跟妈妈去逛夜市 有个地摊在卖海报
我就过去准备看看有什么喜欢的人的。。
买了2张,回家的路上 妈妈特别不解的问我
那男的长的挺白净的 怎么叫 阴 道呢
。。。。。。。。其实是明道

记得那时候刚上高中,早上去食堂吃早餐,本来应该说,“给我两个包子”后来说成“给我一个包子,还有……”打饭的师傅就问我,还有什么,我接着说了一句:“还有一个包子”
  当时那个汗啊,后面都囧囧的看着我

一家伙。跟他一起出去,我开车,到了十字路口,问他怎么走
  他一边用手指向左边,一边说:往右拐!!! 往右拐!!!!!

和朋友去看电影,买票的时候脱口而出:5张。朋友赶紧拉着我说,我们只有4个人呀,我又赶快对卖票的人说:错了错了,不是4张是5张。朋友们都顿住了,赶忙把我拉到旁边然后飞快地和人家说是4张。
丢人呀,我小学明明就毕业了的呀。。。。。

有一次在网吧CS,本来想叫网管给拿瓶绿茶过来,结果刚被AK爆头,随口喊成了“网管,给我拿把M16过来...”

我们在一起神侃,说以后有钱了怎么花,我同事大声说,我要买一件“雕牌大衣”

朋友抱怨最近买衣服花销太大,别人说可以去XX买啊,他回答XX贵呀还不好看,那人说不贵,你看我这件才25,好看吧。他想都没想就恭维:你好有明星气质呀,25的衣服你穿出了250的气质。

想买番茄味的农夫果园,结果说成:老板,给我来一瓶番茄花园

小时候记得我刚上完英语课回家,我妈想让我赶紧温习温习,于是说:女儿啊!这学习就必须要趁火打劫才有效果!
我琢磨半天估计她是想说趁热打铁

在学校组织献血的时候,当时我们并排躺在一排那种献血的躺椅上,其中一个男生,献血开始很顺利,但是血流到中途的时候居然从血袋里开始倒流回血管里,医生就开始给他调整躺椅的角度,一边调整一边让他手上用力让血液流出。
医生一边给他调整一边说:“用力,用力,使劲,马上就出来了~~~~”哈哈我们一群人当场就笑翻了,那个男生一脸无辜加郁闷

服务员:“欢迎光临。” 顾客:“我要一个圣代。” 服务员:“什么口味的?” 顾客:“麻酱的……”

呵呵
有点可笑

呵呵
[img][/img]

口误类的还是比较搞笑的

还麻将的.真搞.

哈哈,有点意思

说真的,这些应该都是人编的。。。

搞笑,不错支持一一

审这个疲劳咯··

嗯,不错搞笑

回复 10# niefucong

冷笑话

不错的帖子...还有一点.LZ..请别再发关于新闻的帖子了..看着心烦..

不错的帖子...还有一点.LZ..请别再发关于新闻的帖子了..看着心烦..
小君君 发表于 2009-11-15 23:06

小君君正解  LZ一直发写转帖

3个包子,打包下载……

哈哈 小黑子还蛮多的哦!!!不过我顶了