潮流风 - 中国最大的互动娱乐社区

返回列表 发新帖
楼主: -﹥>.祂

投诉会员 lgq1348(已处理)

关闭 [复制链接]
当然 要 谈 你 的 帖子! 这些 都是 你帖子引起的!我 相信骂你的不合是我一个吧! 你虽然没有带脏字,你不是挑事?  我们 谁嫌弃潮流了???我们天天发帖问了吗?

当然 要 扯帖子! 事情已经平息 , 你 却发 这个 打击一大片!只是很多  用 不了的 朋友  没有 理你而已!  我多次攻击你? 我说版主管理???那些都是 事实。。。

有话好好说

头像被屏蔽

事非之地,逃之过过,不过也不喜欢拍马屁的人

我不了解事情的来龙去脉,请等候处理!

前后的来龙去脉,已经了解的很清楚
作为整件事情的过程来说,楼主的原帖是发错了,错在事情已经平息了,然而又发个帖子出来,惹起了后面的一系列争端。当然,也不能一味的全部责怪她,站在她的立场角度来看,她只是作为论坛的一份子,站出来维护下论坛,只是言行当时有点偏激了
作为被投诉者的立场来说,原先几次在交流区、意见区的帖子里反馈,并几次跟帖截图写清某版主的处事不正确之事,出发点也没错。事后,楼主又发了个帖子,虽然在帖子里没有明确的人身攻击行为。但是,在PM给对方的内容中,确实骂人了,并且在这个帖子里也承认自己有骂对方,并还没有完全意识到自己被投诉的真正原因。
在这里我想说,潮流风是个大家庭,会员就是我们大家庭中的一份子。可能由于每个会员之间的想法、站的角度可能有所不同,所以所发表的意见,可能会有分歧。有的会员赞同,有的会员不赞同。赞同的,可以出来叫声好,不赞同的,也可以大胆站出来发表自己的意见和看法,或者可以不屑看对方一眼。但是请不要骂人,不要对对方作出言语上的人身攻击。
因为,你可以评价某人,可以不喜欢某人,但请不要侮辱某人。
处理结果:禁言三天。如对处理结果不满,可以向bee投诉