潮流风 - 中国最大的互动娱乐社区

[原创] 这个寒冷的冬天不在温暖.

关闭 [复制链接]

当初的纯真哪去了?现在的我实在是太糟糕了,整个冬天寒冷得让我无法呼吸,落叶一片片在凌厉的寒风中飘舞,光秃秃的树枝顽强地摇摆着,像是在对我招手,又像是在向我告别.           

在这座熟悉又充满陌生的城市里,我找不到最初的自己,迷失了方向我该何去何从,哪儿才是我最终的家.           

风,依然无情地吹打在我的脸庞,冰冷的身体似乎一早已习惯,竟然感觉不到它的存在.         

雨,也一直在下,落在我身体上凉凉的,冷冷的,真不知道是身冷还是心冷.         

希望,那只是一场梦而已,故事还没有开始就已经慢慢结束,真的好想求他放慢脚步.

过去,只不过是他手里玩弄的一颗棋子,现在,也只不过是一颗被抛弃的棋子.

故事,在盛夏中开始,在寒冬中结束,知道你要走的那天,泪水沾满了我的脸颊,我努力控制着自己却怎样也止不住流下的泪水,无助的我只能独自一人停留在冷清的街道中,尽量使自己不去想,不去想,真的不能再想了,因为故事已经结束就该放弃.

曾经,我只是一个单纯的小女孩,为了梦想一直在多彩的世界中徘徊,寻找那属于自己的爱情,忙碌的生活挡不住的是热情,以为付出了就会有收获,直到今天才明白我错了,我感动了天也感动了地就是感动不了想感动的人.

冬天,已经悄然结束了,带着我的爱情一起结束了,最后一场大雪漫天飞舞,看着雪花飘落大地转眼却化为成了一江春水,波光粼粼的湖面夹带着水波一圈一圈地向我游来,就像万马奔腾一样的急促,我隐约看到了远古的战场,有无数的士兵在相互撕杀着,呐喊着,我看得出神,水波已经差不多来到身边也没有感觉到,就在它们快靠近脚边的时候却又消失得无影无踪了.

故事不再精彩;曾经不再拥有;冬天不再温暖;也许梦醒了就该放弃.

本来很冷。看完了了不在冷了·。

也许这个寒冬独自一人...

楼主发发表哦

今天我,寒夜里看雪飘过

回复 5# injola

你冷了就回去穿衣服...

“冬天就没不冷的”

我一直是一个人。。。。

雨一直下气氛不算融洽
在同个屋檐下你渐渐感到心在变化
不可思议吗梦在瞬间崩塌
为何当初那么傻还一心想要嫁给他

很多事,很多人,在年华的流逝中逐渐逐渐地变成一丝淡淡的痕迹,若有似无。回首看着自己一路走来,一直用微笑来掩盖所有。在巨大的花园里,能看见成长的自己。埋葬破碎的时光。但是我坚信将来一定会幸福。一定会幸福。只是不是现在罢了。

而那些将年华安静地收藏。留下一地细碎的身影。

回复 6# 小君君

我又不冷

我就是一片一片的雪~在空中漫无目的的飘。。。

我来了  

冬天来了,春天也快了,春暖花开,小君君可以期望这季节。

冬天来了,春天也快了,春暖花开,小君君可以期望这季节。
koyoto 发表于 2009-11-15 19:46

你的勋章,这牛b,?