潮流风 - 中国最大的互动娱乐社区

[讨论] 闲聊足球

关闭 [复制链接]

刚才看了中国对黎巴嫩的亚洲杯预选赛,虽然比分是2:0但是过程呀,那叫一个烂,第二个球是明显手球,还有一个点球也没有踢进!
现在在看巴西对英国,即时比分1:0,差距太大了,我不是崇洋媚外,中国足球的路还有很长的路要走,已经走过的这些年,伤了太多球迷的心!

不是真球迷的,不要乱评论

比赛刚刚结束,比分定格在1:0,虽然是一场友谊赛,但是巴西和英格兰表现出的战术素养真是很高!(评论员说的)

你太勇敢了  现在还能谈中国足球 更有勇气的是竟然敢拿中国足球和外国的比!!哈哈

你也太折腾电视机了,居然看中国男足

国足就不要说了吧~大家都知道的

中国足球不行,不是人不行,我就不信十三亿人选十一个还选不出来,
是体制不行,是环境不行,是所谓的中国足协不行,包括那些所谓的领导,
没有一个良好的体制,没有一个好的环境,说什么足球要从娃娃抓起有什么用呢?
一个惨淡的中超,假球,赌球,暴力,甚至黑社会参与进来械斗 等等等。。好的学不来,坏的确都发挥的淋漓尽致。
前两天,看新闻,看到一个笑话,说以前啊,父母们送小孩去足球学校,都是要去当前锋的,要射门要进球的,现在呢,都是送去当守门员的,会什么呢,守门员油水多啊。一场比赛,砸个几十百把万给你,叫你放放水,故意漏球什么的。多赚钱的职业啊。据说还有某国脚一场比赛砸下八百万去赌的。。
长此以往,中国足球,是没有出头之日的。在亚洲,不谈韩日,不谈新入的澳大利亚,连朝鲜都进世界杯决赛圈了,中国队呢,自己在家里玩过家家,玩钱,玩帅,玩女人。。
听说,明年中超可能要停办了。好,我情愿中国没有职业联赛,就是这种龌龊的中国特色的联赛,造就了中国足球如此的现状。
楼主说,不是真球迷,不要评论,我是个球迷,我最喜欢看的是西甲,英超,去年还曾一度地为德甲的霍芬海姆而狂热。中国队的比赛我也看,现场也看过,不过只是关注,作为一名中国人的关注而已。中超我基本不看的。我家旁边不到500米便是中超某球队的主场。免费票我都不去的。所以说,我不是中国球迷,不是真正的中国球迷,以上的这些只是一个中国公民的无声的发泄而已。

那我就不评论了,看看走过去了 。

我重来没看过中国男足

我吗昨天在拿来边看边骂,郁闷着了

你也太折腾电视机了,居然看中国男足
koyoto 发表于 2009-11-15 07:32

主要是想看欧洲联赛的,结果停赛一周,所以边泡论坛边看的

中国足球不行,不是人不行,我就不信十三亿人选十一个还选不出来,
是体制不行,是环境不行,是所谓的中国 ...
永远的流星 发表于 2009-11-15 07:47

看来流星也应该支持我那句话了,中国的足球发展过程伤了太多球迷的心!

还看中国足球
别搞得到时要医眼睛就不好了

薪水  

有的欧洲球员拿球迷的钱给妓。女花  

有的南美球员拿球迷的钱买毒。品  

有的非洲球员拿球迷的钱赌。球  

有的美国球员拿球迷的钱骗球迷  

拿球迷的钱能把上面几件事情都干完,而且几乎人人都干的球员是中国球员

国足··哎···刚进世界杯的时候··
铺天盖地的··全是广告··
没人T球了···
都接广告去了···
都把钱放第一位···
T毛球