潮流风 - 中国最大的互动娱乐社区

BEE你在吗,你能听一下我们的意见吗

关闭 [复制链接]
你看看现在的交流区怨气有多大,我不想要交流区的版主进来侮辱我的帖子,除了辞职的K版

哈哈哈,我又一次路过,不小心走进来的。

K版声望很高啊··呵呵·

怨气是一部分人,对交流区版主锁帖、有的帖子设置阅读权限120的不明白,解释清楚了,就没问题了
楼主这种帖子,本身就是发错版块,我给你移动到意见区

?????
不知道你说的这些话什么意思。·
怎么我们斑竹哪做的不对?

谢谢,希望大家都些理解,也给小骗子些时间去测试软件各环境的运行情况。

其实版主们也是辛苦的,在工作和生活的空闲中处理版块问题,大家相互谅解。

zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

回复 7# 65419257

第一句话已经说的很明白了,骗哥正在测试·后面的话意思是测试任何系统都可以兼容的软件·

回复 8# 凯晨

理解,按照A版大人的说法,绝对是我们电脑的问题,肯定是电脑适应软件,怎能让堂堂潮流风适应系统呢
PS:我说上面的话不是对潮流风有意见,我支持潮流风已经很久了,只是-----

A版说的话呢,其实也有一定的道理的,因为有时真的不能排除是自己的系统问题,但是语气就差了点,可能是因为交流区的小白真的太多了,所以当时有点火了。回头等他来了,会把这事和他说的,让他以后更注意些。
关于软件这个问题,小骗子也在测试中了,一旦有任何测试结果会第一时间公告的。所以希望大家也不要再发些催促、质问有关这个问题类的帖子了,因为目前毕竟是测试版,肯定会存在一些问题,要花些时间去测试修改,希望大家也能和我们一样有耐心,等待解决。

这帖我锁了,因为最近发现有很多人跑来建议版块,发些乱七八糟的问题,还拼命灌水。