潮流风 - 中国最大的互动娱乐社区

[讨论] 就是死了我也要从地狱爬回来见你

关闭 [复制链接]

刀锋不入骨不止,破军不杀敌不停!
你不懂,不等于我没有付出。不想你知道是因为我承诺过要让你幸福,活的没有半点牵挂,所以希望你哪怕是恨我,也恨的没有半点犹豫!
喜欢一个人也许只需要一分钟,爱上一个人也许需要一天,但是有些时候忘却一个人却需要整整一辈子!
我本仁慈,却屠戮苍生;
  我本花心,却钓美无数;
  我本愚蠢,却玩转天下;
  我本道德,却与恶起舞;
  我本卑微,却君临天下
江南蝶,斜日一双双,身似何郎全傅粉,心如韩寿爱偷香,天赋与轻狂。
  微雨后,薄翅腻烟光,才伴游蜂来小院,又随飞絮过东墙,长是为花忙。
在这个寒冷的世界上总有那么一群热烈的人,他们玩世不恭的外表下,藏着一颗易碎的玻璃心;他们轻佻的话语里,暗藏着三千弱水只取一瓢的执着.
或许只有在离的最远的时候,才能吧曾经走过的那段日子,看的最正确最真切,思念总是又不得不收藏起来的时候,而生命里最舍不得的,总是藏的最深,且不让人知道。
谁也不要试图讲述那些相儒以沫和不离不弃,纵然深信,亦不过承载一世悲凉.
既然青春无法拒绝`更无法挽留`就让我们用自己的方式去挥霍。`或者珍惜`。
若说无缘,三千大千世界,十万菩提众生,怎么单单与你相见?若说有缘,这灯花百结之后,只有灰烬,没有复燃.三尺深雪,一夜月光,至此无语!
他张开双手,他要拥抱整个世界,她就是他的整个世界。
实际上生活远没有我们想象中那么糟糕,在灰暗的日子中,不要让冷酷的命运切喜,命运既然来凌辱我们,我们就应该用处之泰然的态度予以报复!
“TheGreatwalswiththeSmallwithoutfear.TheMiddlingeepsallof”(伟大坦然地与低微并肩同行。平凡却不与他为伍。)
“如果世界上有一万个人爱你,那里面一定有我,如果世界上只有一个人爱你,那人一定是我,如果世界上没有人爱你了,那一定是我死了。”
“如果我出现早一点,也许你就不会和另一个人十指紧扣;又或者相遇的再晚一点,晚到两个人在各自的爱情经历中慢慢地学会了包容与体谅,善待和妥协,也许走到一起的时候,就不会那么轻易的放弃,任性地转身,放走了爱情。”
日记的第一页记载着“雪痕必须要做的事情”——
  如果有一天我失去所有记忆,也要记住叶无道;
  深深爱着叶无道,比爱自己还爱;
  偷偷用一次他的牙刷,如果他不生气,可以多用几次;
  弹奏自己谱写的曲子给他一个人听;

就像春晚鸭蛋说的一样 我做鬼也不会放过你的

进来看看,支持电信仔发帖——我本愚蠢,却玩转天下

或者让鸭蛋的老爷来感谢一下???

武侠小说连载吗?

晕···这标题~~你唬人啊?

太有柴了。收藏先

又是死了都要爱啊

文笔不错,可以去写小说了!就是思维太发散了

我本仁慈,却屠戮苍生;
  我本花心,却钓美无数;
  我本愚蠢,却玩转天下;
  我本道德,却与恶起舞;
  我本卑微,却君临天下
这几句很好啊

标题太吓人