潮流风 - 中国最大的互动娱乐社区

[舞曲] 【why dont you play it louder】小.2推荐 超赞女声

哇哦哦,                                                                             来吧,一起嗨起来,                                                                      开头本人感觉很棒,                                                                是个亮点,希望你们能够喜欢,                                                              我会继续带来更多更好的音乐。                                                               

歌手:未知
                                                            【why dont you play it louder】试听:                                                                                                                                               【why dont you play it louder】下载地址:(回复可见)
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

连接有点卡!

见谅!!!

但是曲子还是很嗨的!!

正在处理!

连接马上更换!

连接以更换!欢迎大家试听!

的确很卡的说

不卡 很流畅

嗯,不错.我喜欢的类型.开车常听呢..

嗯,不错.我喜欢的类型.开车常听呢..
青春。 发表于 2009-11-12 16:20

开车听这样的曲,要注意点!

不知不觉你就会开快!

嘿嘿!

开车听这样的曲,要注意点!

不知不觉你就会开快!

嘿嘿! ...
小.2 发表于 2009-11-12 16:21

这只能属于舞曲,提神.真真的DJ就不能听了,

不错啊不卡....额额不错的舞曲

很Hi的舞曲···回复看连接··

够HI!不错

链接很卡啊!

好听 好听,我也想发些收藏的歌,就是不知道名字!!

够辣!!够味!!

比起中国的什么所谓慢摇快摇的农民舞曲好太多了

GOOD   好聽