潮流风 - 中国最大的互动娱乐社区

[转帖] 大龄男青年光棍节漫漫长夜无心睡眠去火大法总结

关闭 [复制链接]
光根节迫在眉睫,对于广大光棍来说,这一天最郁闷的事情无外乎一个人躺在床上辗转反侧,漫漫长夜无心睡眠,思前想后不知所措,尤其是像我一样已经年近而立,却还独身一人。实在是无处诉苦,没地方伸冤的。对于我这样已经连续经历了20多个光棍节却还是得到了节日祝福的标准版大龄光棍而言,这一天我们一定要做的一件事就是泻火,让胸中的郁火一泻而光,长夜之中的泻火方式丰富多彩。
运动泻火法
    运动是最简单的泻火方法,最好的选择就是跑步。一般跑完马拉松之后,只要不是火星人,就很少有人再火大了。而且跑步好操作,穿着单衣,伴着光棍节的寒风,那叫一个爽。小风一吹,保证你是不想跑也得跑,不想快也得快,只见11月11日的大马路上,半夜里不时的有三两个青年男子,身著单衣,快步飞驰。没错这肯定就是欢度光棍节呢。跑完步之后,回到屋里,再来1000个俯卧撑,连胳膊带腿,全方位运动,您要是还不过瘾,再搭配10000个全蹲起,保证是身轻体健,舒爽无比,还很有可能忘乎所以,不省人事。
    药物泻火法
    有人说运动泻火,太过残忍,而且半夜大街上撒欢,容易让人查暂住证。经过二十几年的经验积累,我还有个省力的泻火方法——喝药。
    要按中医上说,最泻火的药是巴豆,保证是清热下火,豆到火出。不过巴豆的用量不太好掌握,副作用大,所以除非像我这样有着二十几年丰富光棍经历的,一般人不推荐使用。有一个挺好的替代品,口炎清冲剂。我一般也不吃巴豆,都是冲口炎清喝,下火效果极好。而且要是有个口疮、烂嘴角、长痘啥的还能一起给治好了。味道也不错,老少咸宜,是居家旅游,访亲会友的必备良药。
    彻底泻火法
    其实这还有个彻底泻火的方法,我是一直当压箱子底的宝贝,没敢用出来。这就是找个女朋友。广大的光棍朋友们这天要是有个女朋友陪着,保准上不了火。
    说来说去,上火只是表象,真正的根源还是缺个伴侣。找个合适的女朋友,跑步有人给数圈了,喝口炎清有人给端杯子了,小日子过得幸福美满,我就不信这样的人他能上火。
    说了这么多,还是希望各位能够跟下一个光棍节说“白白”。突然编了一个谜语:过节是好事,不过节更是好事,您说这是什么节呢?

沙发自己的

我们已经和光棍节88了

好东西。。。看不明白。。。

过来看看

可怜的LZ~呵呵··

深圳这边的光棍节搞的和情人节一样了,到处都在卖花,看个电影还是爆满!

对你无语了,LZ~~~

告别了光棍!哦也!

节日都过去了 感想迟了点

告别光棍,马上就结婚了。呵呵

光棍好啊,自由啊

楼主 难道 这样的男人就这样吗 幸亏我不是

都12号了,在别感想光棍了..

天天都过,每天都是光棍节