潮流风 - 中国最大的互动娱乐社区

抗议-小君君-慎滥用手中的权利

关闭 [复制链接]
今天凌晨我发了名为“光棍诗一首”分享的帖子http://bbs.beewind.com/viewthread.php?tid=24071&extra=page%3D1&page=1,发的是图片,显示的比较大,希望版主修改一下,由于发的比较早,所以沉下去了,中午的时候发现会员collge45发了“祝大家光棍节快乐”转帖的帖子实际就是把图换成了文字,我就在我的帖子上发了“顶起来,版主还没有修改,我是首发”的回复,由于网络问题发了2遍(我自己也不知道),等过一会打开,发现小君君已经扣了我宝石,由于文章从字面上看的确有灌水的嫌疑,我本来想就算了,可是发重了2遍,她也扣了2遍!就有点不分青红皂白了,所以越想越气,所以抗议一下!别的版主也有先警告然后在扣宝石,而且我自打到了论坛就从来不灌水,一直关心论坛的发展,但是也不能白白被扣宝石,不问青红皂白就扣宝石我不知道版主的责任心在哪?还是就是以扣宝石为目的?而且我看到有些版主还会鼓励一下原创或者关心论坛的人,但是某些版主除了扣宝石的时候看到,很少见面的!我还想问问普通会员犯错有版主惩罚,版主犯错,如何惩罚呢?没有看到明确的条款!(督察请回答一下!)为了论坛的发展,作为关心和一直热心论坛发展的普通会员,我除了抗议之外,提醒版主为了论坛的真正昌盛,慎滥用手中权力!

额,看到了,可能小君以为你是故意的挖起来,

图    貌似我们版主是没办法帮你编辑大小的  
只能说  你自己截图的时候  自行决定

至于原创不原创   这个东西  在网络这个虚拟环境里  是不好判定的。

并且  你的帖子已经沉了   挖帖  一般是不允许的。

呵呵 楼主自己知道  一贴多回复  而且无意的  你自己说 这算不算违规 我都看见了

小君君做的很正确

呵呵 楼主自己知道  一贴多回复  而且无意的  你自己说 这算不算违规 我都看见了

小君君做的很正确 ...
zhenmingsir 发表于 2009-11-11 16:06

沙发的版主说的我认可, 挖贴不允许,我承认!我帖子里写的很清楚,我也认扣宝石,我抗议的是扣两次宝石!
至于zhenmingsir你什么意思呀?是不是一贴多发,看看发帖时间和我在论坛一贯的作风就知道,搜出我所有的帖子,看看有没有恶意灌水和一贴多发就知道了,不要在这装好人混宝石!

已经撤销第二次评分了。LZ光棍节,要蛋定啊。

沙发的版主说的我认可, 挖贴不允许,我承认!我帖子里写的很清楚,我也认扣宝石,我抗议的是扣两次 ...
bloodsnow 发表于 2009-11-11 16:47

事情已经有定论了    扣2次宝石的事   一个是因为你挖帖上来

另一个  是因为小君君暂时不知道网络延迟连楼这事。。。    扣分应该已经被撤销其中一个了
   不过你应该知道自己连楼了吧。  可以自己编辑一下其中一个回帖的

不要继续做讨论了  再讨论就多了

谢谢I/V/A三位版主!我后来知道自己连楼,没有编辑是因为已经扣分,编辑后就说不清楚了!不讨论了,我的目的是为了论坛好,也希望所有版主的责任心更强一些,赏罚分明!有违规必纠,有错必改!