潮流风 - 中国最大的互动娱乐社区

[讨论] 我爱的人不是我的爱人

关闭 [复制链接]
当你不再爱我,当爱你已成为你的负担,当相爱已是一种痛苦,
那么,我选择放弃。

放弃你,是因为爱你。因为爱你,所以不愿看见你不快乐;因为爱你,所以不愿看著你强忍内心的挣扎;因为爱你,所以不愿看见你勉强的笑容;因为爱你,所以愿意放了你。      
    当爱已成往事,又何必苦苦追寻?强求得不到幸福,强求只能拉大你我的裂痕,只能加深你我的痛楚。如果你真的想走,我无言,只能任你去。
    曾经以为你是风筝,我手中握著那根线,无任你飞向何方,我最终都是你的归属。现在终于明白,其实爱你,就不应该束缚你。     
    “春花秋月何时了,往事知多少?”往事如风,不如就让它随风而去。当一切成空,惟有回忆伴我。时间能冲淡一切,包括我爱你的心。     
    不愿意你看见我的眼泪,因为怕你会心软,但你不会开心。因为爱你,所以不会用泪水强留,所以放了你。你的心已远去,我又何苦留下你的人?     
    虽然我渴望天长地久,但如果那只是一种奢求,那我不如只求曾经拥有。曾经拥有过你的爱,这已足够。因为有一爱,叫做放弃。     
    放弃不是无私的奉献。放弃你,这不仅是对你的爱,更是对我自己的呵护。放弃你,我很痛心,但我不会后悔。让你从我的生命中消失,是因为“长痛不如短痛”。当我容颜尽老、行将就木,我依然不会后悔。因为曾经爱过你。     
    因为爱你,所以希望你快乐。
    有人说过这个世界不会有永恒的爱情。你我之间,如果连短暂的爱情也无法存在,不如放开彼此。爱你,就让你去追寻你的幸福。只要你快乐,我也就快乐。     
    因为你的一切,我都在意。
    如果你要离开我,我不会怪你,只能怪我自己,怪自己太爱你。 也许是我过分的宠溺让你习惯平静,也许是我过分的放任让你没有责任,也许是我过分的爱怜让你压力重重,也许是爱情她美丽的容颜让你迷失方向。只怪你我有缘无份。     
    当你想要离去,请别管我,你只需告诉我,你不再爱我,你要走。我一定会让你走,不会乞求你留下,哪怕听见自己心碎的声音。当你离去,请别再回头。回头是一种错误,回头是对你我的不公。去了,就不要再後悔。
    因为爱你,就该放了你。
    因为我知道,有一种爱叫做放弃,那是对你最深的爱。

我爱的人不是我的爱人很正常,

放弃是无奈!

放弃你,是因为爱你。因为爱你,所以不愿看见你不快乐;因为爱你,所以不愿看著你强忍内心的挣扎;因为爱你,所以不愿看见你勉强的笑容;因为爱你,所以愿意放了你。

这话偷走了,

问世间情为何物

爱你,就让你去追寻你的幸福。只要你快乐,我也就快乐。

我的爱人不爱我

爱是无奈的

有一种爱叫作放手,为爱放弃天长地久!

爱来爱去的,太痛苦了....

我爱的人她爱我 。。。

爱你就要放了你。爱我也请放了我!

我的爱人不爱我

如果痴痴的等某日终于可等到一生中最爱

好长,看着有点累!想起那句话:退一步海阔天空!
放手也是给自己另外一次选择幸福的机会!

有一种爱叫做放手!