潮流风 - 中国最大的互动娱乐社区

[欧美] Jennifer Hudson——好听的歌曲——舒服

Jennifer Hudson

中文译名:珍妮弗·哈德森 或 詹妮弗·哈德森
全名:Jennifer Kate Hudson
出生地:Chicago, Illinois, USA
生日:1981年9月12日
星座:处女座
身高:175CM
丈夫:David Otunga
崇拜的歌手:Whitney Houston,Aretha Franklin,Céline Dion.
最喜欢的音乐:R&B和pop
所属厂牌:Arista Records,RCA,Sony BMG

『珍妮弗·哈德森 (Jennifer Hudson) 将来一定会在演唱和表演等方面继续大放异彩,
而且很可能会参与拍摄更多影片。也许,她所上演的现实版灰姑娘故事才刚刚开始』
詹妮弗·哈德森(Jennifer Hudson) 出生于美国伊利诺斯州的芝加哥,原名珍妮佛·凯特·哈德森,从小就很聪明。2002年第一次参加 “美国偶像” 全国海选,尝到失败滋味,但她没有因此放弃对梦想的追求。2004年第三次参加电视才女选秀,在人气旺盛的福克斯电视台真人系列节目中初展头角,仅获得些许关注。

在此之前,詹妮弗·哈德森 (Jennifer Hudson) 在福音唱诗班里锻炼成长,另外,她还在社区剧院里参加过表演,为迪斯尼乐园做过巡回表演。她的演唱自然而充满热情,没有任何正规培训出来的特点。不可否认,詹妮弗·哈德森 (Jennifer Hudson) 在福克斯才女选秀节目中所演唱的歌曲,后来都被人加以错误的指导,尽管如此,时间证明她的确是一位非常了不起的歌坛才女。她和另外两名非裔美籍女歌手,范塔西雅·巴里诺和拉托亚·伦敦,最后闯入福克斯选秀节目的前三名。因为体型稍显胖了一点,再加上亲和力不够强,以及她演唱时流露出来的福音腔调,使她最终与这次 “美国偶像” 冠军荣誉再次擦肩而过。 近两年来,詹妮弗·哈德森 (Jennifer Hudson) 参加了 “美国偶像” 的夏季巡演,还在多种场合举办的音乐会上倾情献唱。2006年,詹妮弗·哈德森 (Jennifer Hudson) 凭自己的实力,争得一个绝好的机会,在根据百老汇音乐剧改编的电影《梦幻女郎》中饰演著名黑人女歌手艾菲·怀特。为了演好这一角色,她按照导演的要求猛吃了一阵,好让自己胖起来。詹妮弗·哈德森 (Jennifer Hudson) 为此付出了最大努力。

《梦幻女郎》面世后,成为自1968年《滑稽女郎》(Funny Girl) 之后最为成功的音乐喜剧电影。詹妮弗·哈德森 (Jennifer Hudson) 所塑造的艾菲·怀特,绝不是对珍妮佛·霍利德 (Jennifer Holliday) 的浅薄和刻意模仿,不仅在表演方面展示了自己的风格,而且和霍利德一样,一下子就给观众留下了难忘的印象。她所演唱的《我告诉你我不会那样》(And I Tell You I'm Not Going) 一曲,让剧组人员纷纷站离座位,为之喝彩,这是电影拍摄史上少有的现象。因为有碧昂斯·诺里斯(Beyonce Knowles) 的加盟,影片增色了不少。
杰米·福克斯和艾迪·墨菲(Eddie Murphy) 在影片中的任务也不轻。有了上述腕级明星加盟,詹妮弗·哈德森 (Jennifer Hudson) 也如鱼得水,很快成为本片的灵魂任务。

在第64届金球奖上,《梦幻女郎》一举捧走音乐/喜剧类最佳影片大奖。
此前,该片还获得了纽约电影评论奖、黄金卫星奖等多项电影奖。
09年年处也捧获了格莱美小留声机,是美国偶像历史上第一位同时获得了奥斯卡奖和格莱美奖的选手毫无疑问,
詹妮弗·哈德森 (Jennifer Hudson) 将来一定会在演唱和表演等方面继续大放异彩,
而且很可能会参与拍摄更多影片。也许,她所上演的现实版灰姑娘故事才刚刚开始

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

终于让我抢到沙发啦,喜欢底下转动的效果!!

帖子做的蛮好看的,歌乜不错。

谢谢上面朋友的支持!~~

回复 2# belovedxiuai

都是我在56自己制作完拿来这里分享的,也是自己上传的音乐,嘻嘻!~

很好听啊。真滴!

回复 5# lemon05219

我说按照你的地址怎么打不开网址。。。。

回复 6# 色囿ォ。

感谢支持,我也是刚在音乐这里刚发两个贴,既然大家能喜欢,以后我会多发!~

不错..是首好歌,感谢楼主分享

回复 7# belovedxiuai

http://www.56.com/deux3_92137187.swf

打这个!~能打开,但是没有音乐连接,只是我做的一个FLASH!~你可以加空间里去

回复 9# polished

很感谢来支持!~嘻嘻

很好听啊!!!!!!!!!!!

回复 12# yangxl68

谢谢支持!~~希望继续关注我的帖子!~~嘻嘻

很不错啊^_^

回复 14# z25856666

谢谢你的欣赏和支持!~