潮流风 - 中国最大的互动娱乐社区

[讨论] QQ农场、最郁闷的一刻

关闭 [复制链接]
农场虽然只是一个小小的游戏,但也确确实实的融入了我的生活中,每天晚睡早起的种着那么可爱的蔬菜、水果们,融入了我或者我们大家的小小生活中,但今天此刻彻底的难过了一回,也彻底的郁闷和生气了一回。事情是这样子的(昨天电脑没带在身边电话打给朋友叫她帮忙帮我收下蔬菜,事情交代了也就放心啦,可是晚上电脑回来了,登上去看了原来东西都被偷光了,看来那朋友根本没有收啊,问了她说怎么没收,她说忘记了!我想想忘记了也就忘记了呗,偷点去也没什么大不了的,可是玩着玩着不对劲了,怎么钱从几万到了3、4十万了,打开仓库一看,几个月辛苦攒的那些花全部都没有了,想想就知道了肯定被她卖了!!!)朋友你让我对你真的很失望,从这件小事中就可以看出来了,你不帮我收等不了那几个小时,我不怪你,但请你以为不要答应你做不到的事可以嘛? 还有既然你收都没有帮我收那你手怎么又那么贱着去卖我仓库里的东西?很好玩嘛?有意思吗?整整3、4个月攒的6千多颗薰衣草、还有那么系统送的花多多少少也好几千吧?就这样被你给卖了?你说得很对这只是一个游戏 至于吗?但对我来说至于,这是我生活中的一部分了你懂嘛?白天累死累活的上班,晚上偶尔的时间种些农场里的蔬菜、水果,这成了我晚上休闲放松的一部分,现在到好了被你这样一搞什么都没心情了?花可以再种,但时间是不会停留的,你让我白白让费了我的那么些时间,那么些精力、花可以再种。但时间不可能靠种就能种出来的懂吗?怪只怪这游戏是我生活中的一部分,无线的电脑玩不起大游戏,接下来你让我干什么去?从头开始种?我感觉花不起那么精力,你把我的生活得意小部分给我打乱了你懂嘛?

对于一个打工的来说每一个生活中的小事都是重要的,哪怕每一件小事都有我自己的规划,让我又要重新的烦恼,而最可恶的是我受够了这社会,只想每天上班做事晚上偶尔玩下农场就够了,但你连这点东西都出来给我破坏了,你该死懂嘛?滚滚滚远点给我...TMD草你妈,迟早死全家你,知道咒不死你,但也算是自己对自己的一种宣泄吧!哎....过些时间了再重新开始农场吧!这段时间是没心情了! 

真是为种菜狂啊

攒那么多花干什么,当花姑娘额-。-

賣了就賣了吖  你倉庫的菜是種來看的嗎  以後不也要賣掉..

大多数还是偷的!哈哈

HEHEH,KA看看好了

游戏是为了开心的,不是为了找烦恼的!

有一种依赖性

习惯了,没法子.

不过已经玩到不想玩了,怎么办呢?还有啥好玩的游戏啊?

卖了就卖了,攒着最后也是个卖,只不过是迟早而已
让别人帮忙的事,本就是个不一定能完成的,所以朋友能完成,这是好事,没有完成也应是意料的事,想想本自己就不在呀,别为这生气了。

呵呵都是上网狂

不为所动,不为所动@@

我已经不太想玩了,游戏玩久了很无聊

时间久了,还是会厌的