潮流风 - 中国最大的互动娱乐社区

[电视剧场] 【Lie to me 】一个很不错的美剧喔。→强烈推荐。

关闭 [复制链接]

因有的要求附上地址。
可是我怕有些网站有毒,所以我只介绍两个比较安全的咯。
在线的话可以到土豆网看→www.tudou.com
下载的话可以到悠悠鸟下载,这论坛有很多最新的电视电影下载,可是怕有毒的话还是建议看在线咯。→http://bbs.uubird.com/index.php

现在已经出到第二季了,主角很会看人的脸部表情,就能看出一个人是否在说谎,每一个动作都能表示一个人的心态,这连续剧能教懂人观测人哈。值得看看。

本剧摘要介绍:
FOX对新剧《别对我撒谎》(Lie To Me)的感觉非常非常好,好到什么程度?在最新的春季节目清单中,该剧竟被安排在所有剧集都梦寐以求的黄金档期上--星期三晚,《美国偶像》之后,1月 21日开始。想象一下《美国偶像》那两三千万的庞大收视群体,就算只留下一半人也不得了。

"非常令人激动。" 总监制Samuel Baum最近对媒体表示,"这是一部和我们的日常生活(说谎及识破谎言)相关的剧集,收视群可以非常非常广泛。调查表明,一个普通人在与人谈话的时候,平均每十分钟要说三个谎话。说谎是司空见惯的现象,但是说谎的后果,以及通过情感辨知科学来识破谎言,将是我们取悦观众的主要手段。"

本剧根据真人真事改编。本剧的灵感来源于行为学专家Paul Ekman博士的真实研究,他能够发掘深埋在人类脸部、身体和声音里的线索,然后将犯罪调查中的真实与谎言昭示天下。Ekman博士将担任本剧的特别顾问。

主角介绍:

第二季的第5集?还是第6集啦?

第二季的第5集?还是第6集啦?
gaoyan1031 发表于 2009-11-5 08:27

上星期是看第5集了,这星期是第6集啦。你也喜欢看吗?

美剧不是很喜欢!~

美剧不是很喜欢!~
8303552 发表于 2009-11-5 08:37

我以前也不喜欢的,以前一般都看韩剧和台剧日剧多,可是后来发觉那些都没有美剧看得那么紧张刺激的感觉喔。值得看看滴。还有fringe也很好看的。真的喔。现在偶都迷上看美剧了。

没看过呀。。。。

没看过呀。。。。
jxpgj 发表于 2009-11-5 08:43

那就值得看看咯。很不错的。

看过了,值得推荐

看过了 收藏了 呵呵

貌似还不错诶
回去下去

进来看看,,!

好像不错哦。。去找来看看。。

有国语的吗

回复 3# zayn

是啊,等着看呢,细微的表情,绝对了。

上星期是看第5集了,这星期是第6集啦。你也喜欢看吗?
zayn 发表于 2009-11-5 08:29

每周就等它啦,嘿嘿