潮流风 - 中国最大的互动娱乐社区

[分享] TX已经是疯狗了

关闭 [复制链接]
这几天在论坛看到很多板油在说被降级.连Q吧也史无前例有人公然叫板说自己就是开挂,让TX来封号.追其原因.这几天TX疯狂乱降,已经成了一只疯狗乱咬.我自己经历的事实就是这样.5天前我朋友托我帮他挂下他的号,(他以前自己也用CLF挂过),于是我用旧的V3.0多开挂着他的和我的号大概4小时.然后看他的号钱有几十万就关挂以后手动去帮他买了装饰品从16升到18.第2天一看,我朋友降到17了.不敢开挂了就只上小号去撒草大号锄.我的和朋友的号都锄了300经验.不晓得是不是因为他的号以前从不锄草的原因,隔天又降级(我手动锄草的速度之慢一般人还是比不上的).再来我们共用的20几个小号葡萄成熟了.我自己的号是一直开着3.0的.播种收获偷取一气呵成,所以一直没有换新的.朋友的号不能不摘果实啊,就手动上去摘了一圈.用的TX自己搞的金手指.他的800校友都没有去逛哦.到隔天上午朋友的号再次中标成了可怜的15级.去Q吧看.说是TX现在的规定,短时间内大量摘取小号就认定为辅助,我靠~~不晓得20几个算不算小号多了.要说短时间,那金手指也是TX自己发明的垃圾啊.再说了,同一电脑同一IP,用辅助摘取的号(我自己的)一直没事,手动刷草摘小号的连降3级.都不晓得是该说我的运气特别好呢还是TX真的就是一托牛屎.管理都是一群脑残.老实说我以前用BL也被降级2次,不过因为确实是用挂了被降级也没话说,可这次遇到这样的事情确实很气愤兼觉可笑.个人总结的经验是现在降级和用不用辅助根本没有什么关系了.反正TX现在已经得了狂犬病.逮谁咬谁.被疯狗咬到那就是真的运气不好了.另以前BL号称降级专家.可我群里有朋友一直用BL的.最早是一降再降到7级.可后来再不降了,而且那人还是每天开着BL锄草的哦.还有更灵异的.一个群友跟风玩农场.24小时开着辅助偷菜锄草,结果当然是被TX降级再降级,可是在降了2次以后怪事发生了.他的留言板上起码有7条降级的留言,但是等级却再也没有降过.他自己没有刷过经验,TX发了7条降级通知只降了他2次.当然了,我不是说不用挂会降级用挂反而不会.不过很明显TX的技术是烂透了,想抓辅助却没那个本事.所以就随便撒网乱逮,反正玩家永远是弱势群体,他TX是一言堂.这样的垃圾游戏垃圾公司要指望他公正是根本不可能的了.那些游戏规则也就根本是放屁.死TX也从来没有真心想过游戏的公平.无非是多逮几个想要卖化肥而已.我是坚决不会给TX送钱的了(以前给TX送的RMB也是以万计的).管他杂抓杂整治,就是要把辅助进行到底.不然谁真那么傻时时守在电脑跟前偷那吃不得的破菜啊.这种人不是比我还无聊就是脑子真进水了的.游戏嘛随便玩玩就好,爱降不降呢.另外我也不觉得3.0容易降级新版本不容易.以我用过5,6种辅助的经验来看,CLF本来是最安全的.不过现在不用挂都降级,还有什么安全不安全吗?

大爷。。看你的东西好累

本来想把帖子发到别的区转过来节约3宝石,奈何没结果,只好损失3宝石了

评分

就算是复制的 你也排个版嘛

眼睛花了。。。

求救。。。

又一个全是小黑子的~~哎~~汗颜!!!俺没文化!!看不懂!

真不想看下去,眼睛辛苦啊

金刚经呀,密密麻麻的。

密密麻麻看的眼都花了·

小马说:农场项目组的,你们这几个月业绩下降,限你们一星期内做出措施,改变这情况。于是QQ农场开始疯了,大刀小刀的来了,不管有没有用辅助,先降你级,再慢慢封。这就是TX的风格。

大概意思看明白了,我滴润明去:)

回复 1# 噯稥稥の貓

扯淡!!!是你们不低调的结果!!!4小时 几十万!! 多么恐怖的数据啊!!!不降你降谁???!!!你自己觉得正常吗?!

楼主,本人在 Q吧答辩群干过  TX检测WG手段改革  他能把一个月前开挂的记录都放在一起给你降级
我朋友降级是1个星期之前开的挂  结果一个星期之后受到警告 这里边存在延迟
另外告诉你下 V3.0 JS内核虽然现在安全但是虚拟验证很2 请用新版本吧  关于V3.0刷草 建议你停偷1个星期之后再刷 这样可以去掉 腾讯的“虚假黑名单”

这几天看Q吧的帖子,好像有的人就是被误降的。正如楼主所说,不用挂还被降级呢,那就都用挂吧,反正tx查处也是随机性的,逮到谁算谁吧

LZ这一大篇密密麻麻滴方块字,看得眼花....