潮流风 - 中国最大的互动娱乐社区

开学在即学生忙"赶工" 网上求寒假作业答案

关闭 [复制链接]
“谁有高2011数学寒假作业的选择、填空答案,求救!”昨日,百度南开中学贴吧和巴蜀中学贴吧中,均出现寻求寒假作业答案的帖子.有趣的是,有答案的学生还在跟帖中留下QQ,约定通过QQ传答案.
在百度贴吧的南开中学吧,网友“吥變﹎鈊_”发帖求助,希望获得数学寒假作业选择和填空答案.有趣的是,发帖人还自嘲一句:“发这个帖子是不是欠揍啊?没办法.”

帖子发出一天,引发28个跟帖.“老师又不改作业,选择填空随便填.”有网友出主意.“吥變﹎鈊_”表示,数学老师特别认真,连寒假的卷子也要批改,完全不敢乱做.还有高人表示:“想当初,我们一个通宵搞完作业.”有两位网友留下QQ号码,表示愿意提供答案.

“哪位大哥大姐有高2011级寒假作业答案,在下感激不尽,QQ8232090XX.”在巴蜀中学吧里也出现类似帖子,名叫“Geveral”的网友也在求答案.

记者昨日在部分学生中调查发现,开学在即,耍了二十多天,不少家长陪伴孩子在家“赶工”,完成寒假作业.

家住石桥铺南方花园C区2栋的曾雅就很无奈,这两天晚上陪儿子做作业到1时多,上四年级的儿子杨扬,每天一则日记,还有5篇作文,一本寒假生活及数学作业.曾说,孩子回老家耍了半个月,勉强只把喜欢的数学作业做完了,最讨厌的作文和日记,一点没动.

“我是抠破脑壳陪他回忆这个寒假每天做了些什么.”曾说,赶了两个晚上,儿子才写了8个日记、两个作文.接下来,还要加班几个晚上,赶完20个日记.“人都要崩溃了.”

我有答案.

卖答案去。。。 有前途。。

哈哈,我们重庆的

专业代写小学生寒,暑假作业,代小朋友欺负小朋友...有意向的可以联系我...

拿过来,我来胡搂

谁要答案的.MMM我.