潮流风 - 中国最大的互动娱乐社区

[分享] 咱们腾讯玩家有话要说!!!~

关闭 [复制链接]
咱们腾讯玩家有话要说!!!~   

格力:贱游戏,腾讯造!   
诺基亚:腾讯以抄袭为本!   
新飞:腾讯广告做的好,不如腾讯抄袭的好!   
英特尔:您正玩的是腾讯不冲钱封号游戏!   
酸酸乳:抄抄袭袭就是我!~   
农夫山泉:中国腾讯,有“点”贱~   
乐百氏:27层封号. and 今天你被封没有?   
哇哈哈:玩破腾讯,游戏就是贵! and “妈妈,我要钱~~”   
雀巢咖啡:腾讯贱极了!   
旺旺:你贱,我贱,大家贱,···贱贱!! !!!   
康师傅:抄袭看得见!~   
澳克玛:没有最贱,只有更贱!   
盖中盖:新贱中贱高贱网游,不花钱就封,一口气封五年,不费劲!   
脑白金:今年腾讯不抄袭呀,不抄袭,抄袭只抄盛大滴! 盛··大··滴·····   
大宝:最近你游戏玩的不错呀! 他呀? 天天在玩腾讯的DNF戏,挂的特别快,挺牛B的,哎?又挂我的啊?你 的呢?------都让腾讯封了   
飘柔:腾讯,就是这么的贱!   
好迪:腾讯真贱! 大家贱,才是真的贱~   
三源美乳霜:用腾讯,贱好~~   
奇强:中国腾讯,奇贱!   
汇仁肾宝:他贱~我也贱~~   
妇炎洁:我也玩腾讯,封封更健康!~   
徐志摩:轻轻的你贱了,我敲一敲键盘,发现早已经封号~~   
琼 瑶:你要贱呀,好讨厌好讨厌哦!~   
魏 巍:腾讯,在赚钱的时候,可否想到,谁是最贱的人?   
阿 Q:封号?有趣!来了一群验证码,提示:验证码错误,于是封号了。   
鲁 迅:封号是本无所谓有,无所谓无的。   
李 白:不识腾讯真面目,只缘身在辅助中   
老 子:封可封,全部封,贱可贱,非常贱!   
孔 子:未知贱,焉知断。   
高尔基:让封号来得更猛烈些吧!   
拿破仑:没有辅助的游戏不是好游戏。   
白 云: 那是相当的贱啊!~   
黎叔:(腾讯)我可以负责任的告诉你:用户很生气,后果很严重!   
周星驰:曾经有一份很好的游戏摆在我面前,我却没有好好珍惜,直到失去的时候才追悔莫及,人生最大的痛苦莫过于此,如果腾讯再给我一次机会的话,我一定会对他说三个字“我不玩!”,如果一定要给这种游戏加上一个形容,我希望是--一倒闭......   

"照这样抄袭下去,过几年,腾讯该出操作系统了,微软都为他汗颜了。装腾讯WINDOWS,上网用TT,聊天用QQ,下载用旋风,博客用QQ空间,棋牌用QQ游戏,看电影用腾讯QQLIVE,办公用腾讯OFFICE,娱乐玩腾讯的网游,什么虚拟机,优化软件,系统工具,多媒体工具,腾讯一并拿下。盖茨退休后座在家里看的眼睛子都绿了!

不久腾讯宣布向硬件进发,同年,腾讯收购IBM,BENQ,DELL,LENOVO,INTEL,APPLE,独揽计算机市场。

1年后马化腾在内蒙古秘密建造面积达1亿公顷仓库----------------------用来装钱!! "

这个版面不要发这种帖子

呵呵,,,,有趣

有才人真不少 强烈支持!

腾讯广告做的好,不如腾讯抄袭的好!

TX..我只用他的QQ..其它不沾..

哈,这个嘛,娱乐就好,

不错~TX他妈的就是垃圾~抄袭别人了还在那理直气壮地赚钱~~~~

呼呼呼呼呼呼uuu支持我上面的人,

我只用QQ、TT、Qzone

打造腾讯山寨市场!!

呵呵,有才

网上人才就是多啊~

呵呵 一个一个拼命用着,心里使劲骂着~结果人家出什么新游戏你还接着往进钻~

贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱
腾讯就是贱
支持LZ   骂
一辈子没见过钱的腾讯