潮流风 - 中国最大的互动娱乐社区

[电视剧场] [11月1号][迅雷下载]《我的青春谁做主》全32集

关闭 [复制链接]

出 品 人:任仲伦 丁  芯
总 策 划:赵宝刚 汪天云
责任制片:李长江
总 制 片:孙东海 吕  超
总 监 制:纪小波 许朋乐
监    制:孙东海 吕  超
编    剧:高  璇 任宝茹
导    演:赵宝刚 王  迎
出    品:北京鑫宝源影视投资公司
主要演员
赵子琪 饰 赵青楚  陆  毅 饰 周  晋   
王珞丹 饰 钱小样  朱雨辰 饰 方  宇
张  铎 饰 高  齐  林  园 饰 李霹雳
苏小明 饰 杨  尔  丛  珊 饰 杨  杉
盖  克 饰 杨  怡  李苒苒 饰 郎沁平
故事梗概:三个姐妹,自信满满闯进社会之初,谁也没想到真实的生活是这样,更没想到成长要伴随这样的疼痛。她们经历过彷徨、挣扎、矛盾,犯过错误、铸过悔恨、甚至走过极端,但她们终于学会把自己的理想主义和父母的经验……

ftp://dygod1:dygod1@d022.dygod.cn:1196/我的青春谁做主/[电影天堂www.dygod.cn]我的青春谁做主-第01集(清晰版).rmvb
ftp://dygod2:dygod2@d038.dygod.cn:1678/我的青春谁做主/[电影天堂www.dygod.cn]我的青春谁做主第02集.rmvb
ftp://dygod1:dygod1@d038.dygod.cn:1678/我的青春谁做主/[电影天堂www.dygod.cn]我的青春谁做主第03集.rmvb
ftp://dygod1:dygod1@d038.dygod.cn:1678/我的青春谁做主/[电影天堂www.dygod.cn]我的青春谁做主第04集.rmvb
ftp://dygod2:dygod2@d038.dygod.cn:1678/我的青春谁做主/[电影天堂www.dygod.cn]我的青春谁做主第05集.rmvb
ftp://dygod2:dygod2@d038.dygod.cn:1678/我的青春谁做主/[电影天堂www.dygod.cn]我的青春谁做主第06集.rmvb
ftp://dygod2:dygod2@d038.dygod.cn:1678/我的青春谁做主/[电影天堂www.dygod.cn]我的青春谁做主第07集.rmvb
ftp://dygod2:dygod2@d038.dygod.cn:1678/我的青春谁做主/[电影天堂www.dygod.cn]我的青春谁做主第08集.rmvb
ftp://dygod2:dygod2@d038.dygod.cn:1678/我的青春谁做主/[电影天堂www.dygod.cn]我的青春谁做主第09集.rmvb
ftp://dygod2:dygod2@d038.dygod.cn:1678/我的青春谁做主/[电影天堂www.dygod.cn]我的青春谁做主第10集.rmvb
ftp://dygod2:dygod2@d038.dygod.cn:1678/我的青春谁做主/[电影天堂www.dygod.cn]我的青春谁做主第11集.rmvb
ftp://dygod2:dygod2@d038.dygod.cn:1678/我的青春谁做主/[电影天堂www.dygod.cn]我的青春谁做主第12集.rmvb
ftp://dygod2:dygod2@d038.dygod.cn:1678/我的青春谁做主/[电影天堂www.dygod.cn]我的青春谁做主第13集.rmvb
ftp://dygod2:dygod2@d038.dygod.cn:1678/我的青春谁做主/[电影天堂www.dygod.cn]我的青春谁做主第14集.rmvb
ftp://dygod2:dygod2@d038.dygod.cn:1678/我的青春谁做主/[电影天堂www.dygod.cn]我的青春谁做主第15集.rmvb
ftp://dygod2:dygod2@d038.dygod.cn:1678/我的青春谁做主/[电影天堂www.dygod.cn]我的青春谁做主第16集.rmvb
ftp://dygod2:dygod2@d038.dygod.cn:1678/我的青春谁做主/[电影天堂www.dygod.cn]我的青春谁做主第17集.rmvb
ftp://dygod1:dygod1@d062.dygod.cn:4041/我的青春谁做主/[电影天堂www.dygod.cn]我的青春谁做主第18集.rmvb
ftp://dygod1:dygod1@d062.dygod.cn:4041/我的青春谁做主/[电影天堂www.dygod.cn]我的青春谁做主第19集.rmvb
ftp://dygod1:dygod1@d062.dygod.cn:4041/我的青春谁做主/[电影天堂www.dygod.cn]我的青春谁做主第20集.rmvb
ftp://dygod1:dygod1@d062.dygod.cn:4041/我的青春谁做主/[电影天堂www.dygod.cn]我的青春谁做主第21集.rmvb
ftp://dygod1:dygod1@d062.dygod.cn:4041/我的青春谁做主/[电影天堂www.dygod.cn]我的青春谁做主第22集.rmvb
ftp://dygod1:dygod1@d062.dygod.cn:4041/我的青春谁做主/[电影天堂www.dygod.cn]我的青春谁做主第23集.rmvb
ftp://dygod1:dygod1@d062.dygod.cn:4041/我的青春谁做主/[电影天堂www.dygod.cn]我的青春谁做主第24集.rmvb
ftp://dygod1:dygod1@d062.dygod.cn:4041/我的青春谁做主/[电影天堂www.dygod.cn]我的青春谁做主第25集.rmvb
ftp://dygod1:dygod1@d062.dygod.cn:4041/我的青春谁做主/[电影天堂www.dygod.cn]我的青春谁做主第26集.rmvb
ftp://dygod1:dygod1@d062.dygod.cn:4041/我的青春谁做主/[电影天堂www.dygod.cn]我的青春谁做主第27集.rmvb
ftp://dygod1:dygod1@d062.dygod.cn:4041/我的青春谁做主/[电影天堂www.dygod.cn]我的青春谁做主第28集.rmvb
ftp://dygod1:dygod1@d062.dygod.cn:4041/我的青春谁做主/[电影天堂www.dygod.cn]我的青春谁做主第29集.rmvb
ftp://dygod1:dygod1@d062.dygod.cn:4041/我的青春谁做主/[电影天堂www.dygod.cn]我的青春谁做主第30集.rmvb
ftp://dygod1:dygod1@d062.dygod.cn:4041/我的青春谁做主/[电影天堂www.dygod.cn]我的青春谁做主第31集.rmvb
ftp://dygod1:dygod1@d062.dygod.cn:4041/我的青春谁做主/[电影天堂www.dygod.cn]我的青春谁做主第32集.rmvb

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

这我看过 很不错

再这里下安全不啊

先顶个再载

美女都好可爱的啊

一部好的连续剧

我只想看里面的MM,不要GG

看过了,挺喜欢的。很喜欢小样

这部片子不错,比起奋斗来更真实些

陆毅就永不瞑目里最帅