潮流风 - 中国最大的互动娱乐社区

[科幻/灾难] 09最新高分科幻片《月球》DVD中字

◎译  名 月球
◎片  名 Moon
◎年  代 2009
◎国  家 英国
◎类  别 剧情/神秘/科幻/惊悚
◎语  言 英语
◎字  幕 中文
◎IMDB评分 8.1/10 (10,641 votes)
◎IMDB链接 http://www.imdb.com/title/tt1182345
◎文件格式 XviD + MP3
◎视频尺寸 592 x 240
◎文件大小 1CD 49 x 15MB
◎片  长 97 min
◎导  演 邓肯·琼斯 Duncan Jones
◎主  演 山姆·洛克威尔 Sam Rockwell  ....Sam Bell
      卡雅·斯考达里奥 Kaya Scodelario  ....Eve Bell
      马特·贝瑞 Matt Berry  ....Overmeyers
      本尼迪特·王 Benedict Wong  ....Thompson
      马尔科姆·斯图尔特 Malcolm Stewart  ....The Technician
      多米尼克·麦克艾利戈特 Dominique McElligott  ....Tess
      罗宾·查克 Robin Chalk  ....Sam Bell Clone
      凯文·史派西 Kevin Spacey  ....Robot (voice)

◎简  介 

山姆·贝尔(山姆·洛克威尔饰演)即将结束与月球公司的合同。工作三年来他都衷心的为公司效力。期间,他定居在月球上的一个基地塞勒斯涅,唯一陪伴他的是一个机器人(凯文·史派西配音)。他每天的工作就是开采月球上的氦-3元素。这种气体,是解决地球能源危机的关键物质。

在如此与世隔绝的环境中,山姆严谨地按照规则手册上的条款去工作。三年来,他在月球上度过的日子还算平静。大量的独处时间,让他有机会去反思自己的过去和工作上的问题,还有他那无法控制的坏脾气。每天,他都重复而机械性的完成他的工作,大部分空闲时间都用来计划重回地球,和妻女团聚,过上普通人的生活。但是,就在返回地球的前两周,他开始产生了幻象和幻听,令他感觉极其恐惧与不安。后来,在一次日常开采中出现了重大的事故,他发现了月球公司新招聘的代替他的开采工看起来极其面熟……

而就在他返回地球之前,他才惊觉他的生活并非在自己的掌控之中……

◎剧  照 

◎截    图:

【复制迅雷下载地址】

ftp://10312:1031@kan.ffdy.cn:12561/月球/09最新高分科幻片《月球》DVD中字.rmvb

难道是揭露美国人伪登月的?

好片子   谢谢楼主啊  辛苦了

呵呵,科技合口味,支持。

我要看看,我喜欢凯文斯派西!
K星异客!!!!!!!!!推荐大家一定要看的!!!

我要看看,我喜欢凯文斯派西!
K星异客!!!!!!!!!推荐大家一定要看的!!! ...
joyfulness 发表于 2009-11-3 08:38

K星异客,偶已经看完了.不过结尾不好看.

先看看起不知道神秘在哪里

天上的,我喜欢看。支持一下。

我喜欢看这类的片子~特别是上天的!!!

我也喜欢凯文斯派西!

看上去不错啊,下来看看

看看情况吧

看了,感觉很奇怪,此片纯属挑战自己的思维。

我喜欢看这类片子~~

下载看看