潮流风 - 中国最大的互动娱乐社区

[日韩] [日]‖繁华梦中多呓语‖第一辑

01.BLUE SPACE

话题新人组Lil'B今年首张专辑里的歌
据说首发单曲就打入了公信榜
的TOP1,值得期待
两个人的声音很好听,再配上很明快的编曲
推荐一听

02.Home

这首歌哪里搞来的处于茫然中,歌手资料也处于茫然中
这首歌很清新,倒是有一点欧美的感觉在里面。
歌手唱腔也很特殊,感觉像是含了一口水在唱歌
很可爱哦

03.leave all behind

对她的印象停留在日剧和杂志模特上面
原来她也唱歌啊~~当初听到的时候有点吃惊。
不错的编曲,不错的旋律
山田优的声音很适合这首歌,真的有“Party Queen”的感觉。
04.Mr.“Broken Heart”

这首歌具有很强的编曲风格,很欧美,很布鲁斯。
松下优也的声线非常优质,唱功卓然。
虽然只是三线艺人,但这首歌质量很高。
上次在电驴上看到某位亲的评价很有意思:
外形松本潤。。唱功清水翔太編曲Lovers again
这大概也是松下优也挤不进一线的原因吧。

05.Pureyes

出自伊藤由奈第二张专辑。
前几天从朋友的博客音乐里面翻出来的。
自己很喜欢伊藤由奈的声音,高音很野兽,中音很沉静,很天籁。
这首歌很不错,甜蜜的感觉,推荐

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

没人顶捏·自己来听听!

忽忽.我是新来的.没有翻到捏.原来有三集呢

我来顶一次吧。听听看。

感谢,不错的音乐