潮流风 - 中国最大的互动娱乐社区

[分享] “喇叭哥”是怎样炼成的?

关闭 [复制链接]
国庆前后,有一个德邦物流的“喇叭哥”视频,迅速走红网络,不到一个月时间,就创下超1000万的浏览量,“喇叭哥”被称作“国庆献礼第一人”,百度生成“喇叭哥”词条,并引起了浙江卫视、安徽卫视、四川卫视等众多传统媒体的广泛报道。那么,这个上演史上最强生日歌的“喇叭哥”,是怎么练成的呢?幕后有什么秘密?我们请出隐藏在“喇叭哥”背后的创意人,英扬传奇首席创意官——郑大明,让他来介绍一下,这个狠火的“喇叭哥”究竟是怎么来的。

下面是他写给广告门的回复:

1,  你不能因为妈妈有缺点,就不爱你的妈妈。
是的,中国有很多缺点和问题。但是,别忘了,你所想往的那些国家,你所认为的理想国度,也许问题更多。很多时候,美是距离产生的一种幻觉。今天,全世界都在羡慕加嫉妒的对待中国的强大时,我却经常看到我们自乱阵脚。我的感觉,有不少网特,在利用网络的言论自由,在分化瓦解我们,在激化国民对国家的忿恨!
呵呵,你放心,我不是GCD党员,甚至不是团员,我只是一普通中国国民。
爱这个国家,是你我的本能。我们都不爱中国,那么,谁爱?

2,山寨可以是一个村,不可以是一个国家。
山寨是一种NB,一种流行。现在,祖国处处皆山寨。山寨好啊,它让东西令人不敢相信的便宜;山寨好啊,正版的还没来,山寨的已经火热了;山寨好啊,让SB们去绞尽脑汁吧,我们,轻松山寨!哈哈哈!
山寨99.99%都是好的,只可惜有一样不好:让人瞧不起。

3,红人不一定恶,网络也不代表搞。
一直以来, 网络上充斥着大量红人,他们丰富了我们的生活,让我们得到很多乐趣。必须承认,恶搞让人放松快乐感觉畅爽,但是,那些正面的积极的能鼓舞我们的人,为什么就不能成为红人呢?

4,还有什么, 比广告更令人讨厌的吗?
广告是骗子,你以为它是牛奶,其实它是三聚氰氨,你以为点一下是叉掉,其实是打开,TMD;广告是无赖,经常不请自来,手舞足蹈张牙舞爪,请它走都得费不少神;还有些广告,简直是拦路抢劫的土匪路霸,它横空出世,挡在你面前,你不看它,它就不让你看别的,WCTMD!
用动物来类比,广告就是蟑螂,无处不在的令人讨厌。

这就是喇叭哥的幕后思考,这就是喇叭哥的由来。

国庆60周年,它提醒更多人爱自己的国家;它想证明中国人民不仅有山寨,还有创意;它希望网上也多一点有聊的东西;它希望尊重每一个网友,虽然是企业行为,但它并没有为自己说任何好话,它就是车身上本来就有的、一闪而过的印刷字,你看到了就看到了,没看到无所谓。

一家讨厌广告“忧国忧民”的广告公司想到了它,一个组织能力强大的物流公司和它的员工执行了它。至于这件事应该叫什么,他们不在乎;但他们真诚地相信,它对国家,对网友,对企业自己都是有益的。

这视频看不了

楼主想表达的中心思想是什么??

嗯 ,我看过那个视频,用汽车喇叭奏的生日快乐歌

看不了视频··

SP看不了..

很是感动。

配置錯誤 請檢查

都没弄好,怎看呢

视频看不了

视频看不了

喇叭哥。。。

这视频看不了