潮流风 - 中国最大的互动娱乐社区

[欧美] Celtic Woman--You Raise Me Up(美丽人声)震撼全美国

关闭 [复制链接]

《You Raise Me Up》
迄今为止至少已被全球100位艺人翻唱过,
毕竟是经典,
像《月亮代表我的心》一样,
总会有新人翻唱,
却总也听不厌的类型。

Secret Garden(神秘园)是这首歌曲的原唱,
这首歌也的确是典型Secret Garden的风格。
那浑厚的男声能让你的听觉彻底崩溃,
间奏的风笛更是让人深陷音乐深海之中无法自拔。
作为少有的励志和感恩音乐,最后的合唱气势磅礴,坚定有力。

根据爱尔兰传统民歌 Danny Boy 获得了创作灵感,
由Secret Garden的Lovland作曲成为世界上最适合被钢琴和小提琴演奏的经典曲目
之后由爱尔兰小说家Brendan Graham作词,
并于2001年由爱尔兰歌手Brian Kennedy首次演唱,
当即占据各大排行榜冠军的位置长达十几周.
仅2004年,
《You Raise Me Up》就在美国的电台播放了500000多次,
4次获Gospel Music Awards,包括年度最佳歌曲.
如今这首经典歌曲已经在世界上用不同的语言录制了125次以上.

来自爱尔兰,
风靡全世界的组合Westlife(西城男孩)
在于2005年发行的专辑《Face To Face》中收录了他们所翻唱的《You Raise Me Up》,
由Westlife翻唱的《You Raise Me Up》蝉联双周冠军,
让这首爱尔兰经典歌曲红遍英国焕发出全新的生命力。

由爱尔兰美声组合Celtic Woman演唱的版本,是世界上公认的最好演唱的十个版本之一。
该组合闻名的天籁歌喉将歌曲最动人的旋律尽数勾勒出来,
无论是动听程度还是感人程度都值得每一个心中有爱的人去仔细聆听。

When I am down 当我失意低落之时
and oh my soul so weary 我的精神是那么的疲倦不堪
When troubles come 当烦恼困难袭来之际
and my heart burdened be 我的内心有那么多沉重负担
Then I am still 然而我默默的伫立
and wait here in the silence 静静的等待
Until you come 直到你的来临
and sit awhile with me 片刻地和我团圆

You raise me up 你激励了我
So I can stand on mountains 故我能立足于群山之巅
You raise me up 你鼓舞了我
To walk on stormy seas 故我能行进于暴风雨的洋面
I am strong 我变得坚韧强壮
When I am on your shoulders 因为有你坚实的臂膀
You raise me up 你的鼓励
To more than I can be 使我超越了自然

So I can stand on mountains 故我能立足于群山之巅
To walk on stormy seas 故我能行进于暴风雨的洋面
When I am on your shoulders 因为有你坚实的臂膀

“美丽人声(Celtic Woman)”
是由身兼音乐总监、指挥、作曲及编曲者
四项身份、曾任 “大河之舞(Riverdance)”的音乐总监
大卫唐恩(David Downes)所领军,
以四位爱尔兰歌手

克萝伊(Chlo)、莉莎(Lisa)、梅芙(Meav)、欧拉(Orla)
及一位小提琴手(玛莉)Mairead所组成的超级团体,
五人在加入团体前都己是爱尔兰以至世界知名的发片艺人,
她们融合莎拉布莱曼、美声男伶、

恩雅、居尔特男高音、易希等特色,
结合了新世纪、古典传统居尔特乐风
与爱尔兰一派如大河之舞(Riverdance)、

舞王 (Lord of the Dance)
及(Feet of Flames)火焰之舞等的音乐戏剧式演出风格,
为全球乐迷创造了视听双效的全新选择。

额,神秘园的歌曲我也喜欢的~~~~~

只是这首歌,好像听不了,请LZ再检查下链接是否失效,谢谢~~

的确是听不了,LZ大哥,我要听

准备就绪,啥也没有

看来80不能外链,悲剧

不能听耶......LZ看看吧

图片掉了,链接挂了。我看不到,听不到。

图片都过期了呢..