潮流风 - 中国最大的互动娱乐社区

[影评/推荐] 《三枪》曝幕后花絮 张艺谋恶整小沈阳孙红雷

《三枪》曝幕后花絮 张艺谋恶整小沈阳孙红雷

日前,随着新画面公司再度曝光该片的幕后花絮,此番在片中,小沈阳一改笑星本色,改走“打星”路线。而赵家班则将耍宝从台上搬到了片场,孙红雷、倪大红、闫妮等纷纷加盟耍宝团队,山寨版“二人转”等戏码频频上演。

“赵家班”爱现场耍宝。

众主演被迫“连滚带爬”。

小沈阳(博客)改走“打星路线”。

西北大漠。

网易娱乐10月25日讯 张艺谋执导的新片《三枪拍案传奇》自开拍以来,就一直十分低调。日前,新画面公司再度曝光该片的幕后花絮,此番在片中,小沈阳除了延续笑星本色,还将大走“打星”路线。而赵家班则将耍宝从台上搬到了片场,随着孙红雷、倪大红、闫妮等纷纷加盟耍宝团队,片场山寨版“二人转”等戏码频频上演。

小沈阳改走打星路线被张艺谋下令“连滚带爬”

此番在《三枪拍案传奇》中,小沈阳在延续“笑星”路线之余,还将首度展露拳脚功夫。他透露,“这次我演的是江湖上大名鼎鼎的大葱大侠,表面上是一个面馆的伙计,是挺阳光的一小孩,平时好说好闹,他爸爸是杀猪的,非常有钱。”虽然首度挑战打戏,他却气势十足,“我一直和张导说,我现在是打星了嘛,非常有成就感,那可是江湖中人,是令狐冲的弟弟大葱。放到现代,我就能演《上海滩》或者《黄飞鸿》了,就看以后导演还肯不肯发掘我这方面的潜力了。”

不过,这次小沈阳在片中却没少吃苦头,只见有一场戏被导演张艺谋“下令”连滚带爬。为了拍摄被孙红雷追杀,踉踉跄跄跌进屋子的场景,小沈阳摔得腿上皮也破了。没想到,刚一喊卡,张导又发话,“你刚才一出来,啪就甩出来,摔得太狠了,没事吧,要没事的话,再送我们一条。”而孙红雷、毛毛则也同样免不了“摸滚带爬”,孙红雷追杀时卡伤了手肘,而拍摄结束后毛毛更是心有余悸,“我现在一听到开机,心都直打哆嗦”。

“赵家班”现场耍宝倪大红孙红雷演绎“二人转”

拍摄现场,“赵家班”特爱耍宝,只见小沈阳打头阵对着摄像机客串外景主持,颇为“无厘头”,“那么今天呢,我们来到这个美丽的城市,这已经是第二天了,祝你们开心快乐,生日快乐,HAPPY NEW YEAR”,恩,我再简单说两句,哦,就这样吧,给倪老师(倪大红)拿个凳,对,给红红拿个凳,告辞!”而丫蛋毛毛和程野则爱在化妆时对着镜头大扮鬼脸,丫蛋还不时自言自语说,“最近心情好烦躁啊好烦躁,身上长满了好多小红疙瘩。”每次化妆结束,二人还作势来一句“别送了,留步!”

此外,赵家班还不忘在现场扩大耍宝队伍,孙红雷、闫妮、倪大红纷纷加盟。在小沈阳、丫蛋毛毛和程野的软硬皆施下,闫妮加入片场“K歌团队”,三人接连献唱流行歌曲到自创改编的歌曲,丫蛋还演绎了一出周杰伦的《双截棍》,十足搞怪。倪大红则是把小沈阳《不差钱》的经典台词“就这还能上星光大道”“眼睛一睁一闭”等频频挂在嘴边。在片中演绎杀手“张三”的孙红雷戏内外表威武、内心自卑、不善言辞的他遇人甚至沈默不语。不过,戏外的孙红雷却和倪大红还一个主唱、一个合声地哼起了《我和你》,唱得不亦乐乎,等到工作人员前来催促准备拍摄时,倪大红忍不住“撒娇”道:“我还没唱完呢!”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

这个因该超级搞笑吧,出了吗,?

快了还没呢

应该满搞笑的...期待...

现在有点讨厌小沈阳了。

小沈阳一时的出名.

好片....支持下你

小沈阳让人有点郁闷啊